блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
Идея для заработка в Питере
dpmmax
PC040016.JPG

Морозец, которым вчера встретила нас Северная Пальмира, уже ночью куда-то сдуло, и к утру по подоконнику нашего гостиничного номера бодро барабанила капель. Позавтракав, мы решили прогуляться по Лиговскому от нашего "Комфителя" (первоначальные планы по заселению на Невский, как это часто бывает, поменялись) до "Галереи". В обычных условиях, как нам объяснили на ресепшене, эта прогулка занимает минут 20.



L1260888.JPG

Ага, сейчас. Утоптанный со вчерашнего дня снег сегодня превратился в нечто ледяное, покрытое плёнкой воды, причём далеко не везде это нечто было ровным, и квест "разочаруй травматолога" мы выполнили где-то за час. Но, чёрт возьми, таки дошли!

L1260890.JPG

Обувь, даже предварительно пропитанная водоотталкивающим средством для кожи, через километр пути сдалась, и в сапогах у обоих весело захлюпало.

L1260883.JPG

Так и родилась идея заработка для Питера, которую мы просто дарим местным жителям. Глинтвейн же на улице продают в мобильных точках розлива? Ну так надо организовать ещё и мобильные пункты для сушки обуви! Чую, спросом будут пользоваться, и ещё каким.

L1260886.JPG

Ну да ладно, а мы отправляемся продолжать поздравлять старшую дочь с днём рожденья и начинать выполнять программу собственно блог-тура. Скоро о нём расскажем.




уже традиционно в этом месяце - дружеский предновогодний пиар:

Наркологическая клиника Угодие



P.S. Ну и себя с Оксаной не стоит забывать:
Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003



Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Истерические эпидемии, часть вторая

    Познакомившись с описанием истерических эпидемий в Европе и оценив их масштаб, кто-то из вас наверняка задал себе вопрос - а как же мы? Нешто в…

  • Бережнее надо с людЯми

    Вот всё-таки зря мужики не проводят некоторых параллелей. Вот с оружием большинство из них бережно обращается, по Максу знаю: чистит, в сейф…

  • Истерические эпидемии, часть первая

    Нас часто приводят в заблуждение устойчивые выражения, призванные донести до ума народную мудрость или просто красное словцо. Где тонко, там и…

  • Синдромы с красивыми названиями, часть вторая

    Продолжу знакомить вас с симптомами и синдромами в психиатрии и неврологии, которые получили красивые, звучные наименования. Кстати, заметил одну…

  • Синдромы с красивыми названиями, часть первая

    фотонатюрморт работы Елены Татульян Помнится, в институте на кафедре микробиологии профессор восхищался - дескать, какие красивые названия…

  • Зимняя спячка

    С утра у кошки было много дел. Ну как же, ночная вахта подходит к концу, весь линолеум старательно истоптан с этим нарочито громким…

  • Субботняя пирожковая

    Наступила суббота, и снова пришла пора побаловать себя и вас пирожками. Кое-что за эту неделю народ успел напечь, да и из более ранних запасов…

  • Чтобы лучше училось

    На днях старшей дочери стукнул двадцатник. Поскольку учёба у неё в эти дни в самом разгаре, и перед окончанием календарного года пошли сплошные…


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Прокат калош...

Не, лучше, одноразовое покрытие пластиком, опция = добавление шипов на поошву :)

Лёд плюс ветер равно типичная Петербургская зима! И каждая машина норовит устроить бодрящий утренний душ))

Как впечатления?)


Скажем так, интересные)))

Да, сегодняшний денёк выдался весёлым .... скоро подморозит, закупайте цепи на ботинки :)

Можно, просто, шипами ограничиться :)

Во, про цепи пошутил, но, оказалось, нет :)


Edited at 2016-12-05 04:25 pm (UTC)

Да уж, сегодня веселая погода:)
Дети, падая на улице, промокли так, что выжимали их:)

ПРедставляю, даже очень)

Вот, не зря я вам про ботинки с выдвижными шипами написала! Не поверили...
Добро пожаловать в Питер!

Да мы уж поняли)

Старшей - всех благ, вам - какого-нить рикшу :))
Чтоб ноги не мочить.
Не люблю Питер из-за погод таких.

Не понял прикол про глинтвейн.
Как наружное его что-ли или как внутреннее?

Глинтвейн наружно??? Месье знает толк в извращениях...

Завтра до -10С обещают. Травматологи и кузовщики уже потирают руки.

Короче, смотрите под ноги. Сосульки, какие были, уже упали.

Сушка - это полумеры. Лучше возвратим галоши обратно в обиход! Можно делать резиновые, можно с шипами. От грязи и слякоти отлично защищают. Удобная вещь. Заходишь к кому-нибудь в гости, в прихожей снимаешь галоши, но остаешься в своих ботинках. И грязи не нанёс, и не в одних носках ходишь, и в хозяйские тапочки (которые часто сомнительной чистоты) не надо залазить.

Вот да, точно)

А завтра -10, хо-хо-хо! Добро пожаловать в Питер, в честь вас он, видимо и старается, показывает все пакости своего климата, на которые только способен))).

Edited at 2016-12-05 04:50 pm (UTC)

Да мы уж поняли))

Мы где-то год назад так попали в Уфе. Вышли с поезда - а снег с тихим скрипом тает. К ночи пошел дождь. С утра был каток, покрытый слоем воды. Пока дошли до места учебы - все прокляли.

Добро пожаловать, ага!

Увы, не пойдет: обувь быстро не сохнет


лейкопластырь на подошву. Немного поможет, улучшит сцепление)))

Завтра снова заморозит, так что покупайте накладные шипы)

?

Log in

No account? Create an account