блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
Долгими зимними вечерами
dpmmax
384614864.png

До Нового Года остаётся какая-то неделя, и мы с Оксаной успели порадоваться тому, что обычно берём остаток отпуска на эти дни. Поскольку подготовка к празднику захватила нас целиком. Но вроде бы наметился просвет - по крайней мере по вечерам. А завтра ещё и старшая дочь из Санкт-Петербурга прилетает, и у нас есть некоторые планы на совместное времяпрепровождение.



P1010023.JPG

Ну, кошке пузо почесать - это само собой, это святое. Но мы вдруг вспомнили, что почти год - почитай, с прошлых новогодних каникул - не смотрели телевизор. Точнее, фильмы: телевизор (вернее, онлайн-трансляцию, поскольку как такового, ТВ мы так и не подключили) мы используем только для того, чтобы в новогоднюю ночь выпить бокал шампанского с президентом под бой курантов. А вот фильмы - это дело семейное. Соответственно, и выбор падает на такие, которые можно поглядеть всем вместе: добрые, интересные, без трэша.

Обязательно будем смотреть "Санта-Хрякуса"



Скорее всего - "Мою ужасную няню"



Почти наверняка - "Звёздную пыль"



С другими пока не определились, а потому вопрос. Точнее, просьба. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший и незлой фильм, который можно было бы поглядеть всей семьёй. Я понимаю, что на вкус и цвет своя рубашка ближе к телу, но - вот что посмотрели бы вы? Что посоветуете?




Наркологическая клиника Угодие


P.S. Ну и себя с Оксаной не стоит забывать:
Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003



Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Необычный стендап

    Всю дорогу, пока я ехал на эту встречу, в памяти с завидным упорством крутился анекдот про двух заикающихся приятелей. Один предложил побиться об…

  • Проблемы штатных телепортов

    Как учит студента марксизм-ленинизм, Материя не исчезает: Загнётся студент - на могиле его Такой же лопух вырастает. © Гимн студентов…

  • Субботняя пирожковая

    Подошло время очередной пирожковой. А чем ещё заняться субботним утром, да поздней осенью, да на убывающей луне? Ну вот и я думаю, что не самое…

  • Британская сторожевая

    Вот уж не знаю, как именно выводилась порода британских кошек, но, глядя на Алису, у нас с Оксаной возникают подозрения, что тут не обошлось без…

  • Почём вы, девочки, красивых любите?

    Новостная лента вновь принесла прекрасное. Тут надысь на торги девственность выставили ( Тыц и Тыц), так кукушки стаями взлетали, покидая…

  • Нейролептический синдром

    Пришёл как-то раз Гулливер на лилипутскую дискотеку. И стало его колбасить. А лилипутов, соответственно, плющить. © Джонатан Свифт. Из…

  • Жизнь как черновик

    Есть такое старое выражение: "хамит так, словно у него в кармане запасная челюсть". У нас же с Оксаной за довольно приличный отрезок…

  • Замечательный пациент

    На днях удостоилась очередной похвалы от врача, у которого довелось полечиться: мол, какой вы замечательный пациент. Так я знаю. Я и клиент…


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Первая картиночка из Санта-Хрякуса?

..мне очень понравился фильм "Вьюга", решила сделать его просмотр новогодней традицией: Перед новогодними праздниками студентка Маша отправляется в маленький поселок у станции Дальнее, чтобы проведать отца и погостить у него. Однако в канун торжества, несмотря на бушующую вьюгу, Маша решает вернуться в Москву, чтобы отметить любимый праздник с женихом Серёжей. Но папа переживает и не хочет отпускать ненаглядную дочь в такую непогоду.

В это время в столицу на поезде "Новосибирск - Москва" с родителями едет сам Сергей. Он мечтает познакомить любимую невесту Машу с семьей. Но добраться до Москвы дружной компании не удается: их вагон по случайности остается в тупиковой ветке на станции Дальнее.

Но вьюга не мешает влюбленным обрести друг друга: Мария и Сергей чудом встречаются на забытой станции. Молодые люди торопятся познакомить свои семьи, но застают отцов за дракой: выплывает наружу давняя вражда между родителями.

Отрезанный от цивилизации тупиковый полустанок становится для случайных пассажиров местом рождения настоящих чудес. Лишь случайный попутчик героев, веселый Дед Мороз, принимает как данность волшебные новогодние казусы..

Вот тут я пас. Не буду советовать. Лучше поподглядываю, что другие насоветуют:)

кто же вместо вас будет за психами следить?)

Денис Анатольевич)

А такие бывают разве?Разве,что иностранщина?

Ну хотя бы иностранщина)

сказочки часто радуют. но коты не смотрят. я своим предлагал. не интересно им.

Наша тоже не может понять - что же в этом занятии интересного...

сама не смотрела, но "Опочтарение" мне оченно хвалили

Подтверждаю - шикарный фильм, спасибо, что напомнили!

Понятно, что контракт требует ежедневного присутствия в жж, но Вы хоть предложите что нить интересное, ну да и просто пообщайтесь с нами, как психиатр. В прямом эфире, (он-лайн то бишь), поотвечайте на наши вопросы. Тема? Считаю, что да)

Я подумаю над этим)) Спасибо)

Ну моим рождественским фильмом в последние годы стали "Рождественские каникулы" с Чеви Чейзом. Там вся серия "Каникул" хороша, но этот меня особенно радует.

Спасибо вам!

Первая картинка - жуть.

Из "Санта-Хрякуса", фильм шикарный.

Что может быть лучше прямой трансляции из родного дурдома))

Надо время от времени и переключаться)

Мы сча смотрим сериал "ООН" хоть там написано 12+, но у нас дитё продвинутое, хоть ему 8, так что все смотрят не отрываясь, а до этого смотрели "Країна У" тоже всей семьёй, тоже сколько раз крутят, столько и смотрим, какое там президент и куранты, не переключать.

Недавно с женой посмотрели Крампус. Семейное. Позиционируется как фентези-ужастик, но он на самом деле довольно забавный, без кишок на люстре и прочего


1. Приключения Паддингтона!
2. Эдди "Орёл" (хотя младшенькой вашей может не покатить)
3. Все любят китов
4. Мы купили зоопарк
5. Марсианин
6. Стражи галактики (но там есть сцены биг-бада-бум)
7. Кунг-фу панды - все за раз.
8. Рождественская история (это который мульт про Скруджа)
9. Хороший мальчик (наша новинка 2016го - прям конфетка, право слово)
10. Человек эпохи Возрождения
11. Белый плен

О, благодарю! Я богат))))

Еще все семьей можно заценить новый мини сериал "Очень странные дела", кстати. Он не злой, но это типа немножко ужастики (хотя там нет кровавых сцен и всего такого): погуглите сначала на кинопоиске

?

Log in

No account? Create an account