блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
Тятя, тятя, наши сети...
dpmmax
48_big.jpg

Да нет, мы сегодня без улова. Хотя и побывали в открывшемся прямо перед Новым Годом очередном сетевом супермаркете "Леруа Мерлен". В общем, вени, види - и аривидерчи. Не то чтобы совсем не понравилось. Просто как-то сумбурно, много - и ничего из того, что нам на тот момент было нужно. И отчасти повторяет уже имеющуюся "Кастораму". Хотя надо сказать, что выбор есть, да и сама сеть неплохая.


Итак, город пополнился ещё одной сетью. Наверное, оно неплохо. Хотя немного жаль, что наряду с этим сокращается количество других магазинов и рыночков, к которым мы привыкли и которые были... более индивидуальные, что ли. Их владельцы возили порой действительно интересные товары. А тот же "Магнит", что под боком - туда разве что за повседневкой стоит зайти, и то, если днём не было времени закупиться где-нибудь ещё. Тот же хлеб лучше на рынке взять: он там вкуснее.

Опять же, продукты поинтереснее мы привыкли искать в других сетевых магазинах. В "Миндале", к примеру. Или, как и большинство сотрудников нашего дурдома, в "Ашане" - он как раз напротив, через шоссе стоит. Реже бываем в "ОКее" - просто не по пути, хотя если кому-то нужны устрицы... Перед праздниками многие ездят тариться в "Ленту" (кое-кто ночью, чтобы народа было поменьше - работает магазин круглосуточно) или в "Магнит".

А вообще неплохо, что ещё один крупный магазин появился. А рядом, между прочим, простаивает свободное место. Много свободного места. Как раз под "Икею". Мы вот были бы только за - чтоб в Самару не мотаться.

Ну а вы? В какие сетевые магазины вы ходите за продуктами, в какие за стройматериалами? Сдавайте хорошие сети!)






Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003


Recent Posts from This Journal


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Максим, ты быстрее пишешь, чем я читаю!!

Приходится, Света))

У нас нынче рядом с Леруа обычно "Глобус" появляется. А Икеи всё больше рядом с Ашанами и Мегами.
Глобус тоже интересен , у них своё производство. И тортики завлекательные, хоть и не полезные.
Вот чего не хватает, так это маленьких хозмагов. За каждой мелочью надо в какую-нибудь сеть тащиться.

У нас второй скоро Леруа откроют в городе. Мне нравится. Инструмент там себе набрал, кое-какие материалы для ремонта. Дешевле у них, чем в большинстве аналогичных сельпо) Так что, по хозяйству - мы тудой. А для пожрать в основном в местной сети затариваемся - Мария Ра. Ну, или в Ленту гоняем.

Понятно, спасибо!

Люблю " Призму" хороший продуктовый супермаркет, хотя дороговатый....а затовариваемся в фермерском , там дешевле и качественно, разнообразно до абсурда...

Леруа неплохой магазин,все время там покупаю все что нужно


Мы присмотрелись, но надо ещё привыкнуть к их выкладке товаров.

Нету хороших сетей. Или наоборот - все сети хороши. У каждой есть свои сильные и слабые стороны, и у каждой они со временем меняются. Относительно быстро. Тот же леруа, например, ещё пять лет назад был моим фаворитом при покупке дешёвого инструмента. Сейчас поездки туда заканчиваются сожалением о потраченном времени. Разве что "Максидом" достаточно стабильно держит средний уровень цен и качества во большинству разделов, поэтому поиск хозтоваров я обычно начинаю с него. К сожалению, в последнее время, им же и закончить получается всё реже.
Питер, если что.

У нас такой сети нет...

Ашан, Икеа, Призма (горюю по финской К-Руоке, покинувшей российский рынок в конце ноября, Лента, перекупившая их помещения, куда похуже будет), ОКей, Максидом.
Леруа Мерлен тоже кажется каким-то недоструктурированным, что ли (хотя брала там как-то обои под покраску по солидным скидкам), то ли дело Икеа, она в этом плане очень логично выстроена.

Edited at 2017-01-25 05:04 pm (UTC)

В мск в леруа больше выбор чем в кастораме и дешевле. Плнятно на банке краски и валике разница не играет роль, а вот большие ремонты скщественно.

ОБИ в Питере, Вимос в Приозерске - стройматериалы.
Продукты - Окей, если крупные закупки, любая шагово доступная сеть (Семья, Пятерочка, Магнит, Дикси и т.п.) - если мелкие.

о, я б эти "пошаговые" разогнала в дым..(((..кровососы и халтурщики

у нас есть ВСЕ! Ашан, Окей, Лента, Перекресток, наш Табрис - все в нескольких экземплярах и, соответственно-родной Магнит в неограниченном количестве, конечно же Мега с Икеей...из строительных - Бау-центр, Касторама и любимый Леруа-Мерлен - все покупаем только там! Еще Стоплитхом - типа Икеи

Собрались наведаться в "Кастораму". Спускаемся на нижний уровень гипермаркета в предвкушении выбора китайских светильников, а в витринах света нет.

Заходим в соседний отдел, торгующий посудой:
- Тёть, а где кастарама-та?
- А всё, закрылись они.
- А как так-то.
- А вот так, полгода уж как закрылись.
[- А вы почему не закрылись со своими тарелками?]




Мерлен нормальная сеть - надо просто привыкнуть. В Химках он вообще круглосуточный и очень выручил меня как-то ночью, когда кран в ванной сорвало. Сейчас делал ремонт в детской - все закупал там (поближе - в Твери). Привыкайте. Хороший магазин.

Edited at 2017-01-25 05:40 pm (UTC)

Ни в какие. Там цены ебовые. Тарюсь на стройрынках, благо их есть. А жратва - те, что поближе. Разве что за ништяком каким в спёр или ашан забреду (все остальное отличается лишь градусом пиздеца).

Икея она и в Африке Икея. Насчет продуктов EDEKA, REWE, LIDL. Все у них, у буржуев, есть, но помидоры пластмассовые. После Крымских я очень страдаю.

Продукты - Виктория (рядом с домом), Метро (можно полноценно закупиться всем), Азбука (хорошие мясо, овощи и фрукты, кондитерка).

?

Log in

No account? Create an account