блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
Алиса сладкая девочка
dpmmax
P1010352.JPG

Кошка давно уже определилась со своими гастрономическими пристрастиями. Поскольку корм, который подносят ей с такой регулярностью, что любой пулемётчик позавидует - это так. Ну корм и корм. Конечно, двуногих надо строить, чтобы не забывали про почётную обязанность и священный долг, но это же повседневное. А вот насчёт чего-то особенного...


Колбасу и мясо она никогда со стола не таскает - не королевское это дело. Видимо, по той же причине индифферентна и к растениям: нашли, тоже, кролика! А вот шоколад... Ну и что, что вредно? Ну и что, что нельзя, и эти олухи пытаются всё попрятать? Надо просо уловить момент, когда та, вторая после главного, сядет пить кофе с конфеткой, отвлечётся на что-нибудь - и тогда достаточно лёгкого движения лапкой.

P1010405.JPG

Всё, конфета на полу и понадкусана, надо только ещё отфутболить, чтобы не сразу нашли. И сделать фейс, как у индейского вождя, чтобы не догадались.

P1010349.JPG

Какая такая конфета? Что, вы тут конфеты теряете? Ай-яй-яй, как неосторожно. Вы ж там повнимательнее к личному имуществу. Вкусная хоть была?

P1010368.JPG

По глазам вижу, что вкусная. Ну кто же вам теперь виноват? Раззявы!

P1010348.JPG

И вот как её ругать после этого?

P1010351.JPG



Recent Posts from This Journal


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

это у вас прямоухая шотландская?

Британка, но за чистоту не поручусь.

Чтой-то разъелась у вас эта королева. Или у нее кость пушистая?

А носится как молния))

..невиноватая я, она сама на пол упала и в пасть закатилась!..

Именно так всё и было!)))

моя так же разъелась. она у меня на 50% британка. склонность у них.
правда, сладкое она не знает, зато ловит всё, "что с возу упало".

Вот и эта внимательно следит за весом)))

Эти двуногие не понимают градус накала международной обстановки. А Элис, на подкожном жиру, еще пол-года протянет в постапокалиптическом мире ;)

Это стратегический ресурс!)

Прелестна, просто прелестна!

У нас кот ест сгущёнку, конфеты "Коровка", сырки глазированные (но не все), мёд, но шоколад не ест. А кошка была (умерла в феврале, возраст) сладкое и молочное категорически отвергала, до рвотных спазмов доходило если ей намазать нос сгущёнкой или мёдом.

Что называется, о вкусах не спорят)))

Наша котейка ириски жевала. При этом они зверски липли к зубам. Но это ее не останавливало.

веретено))) плюшевый кокон)))

не кошка, а актриса всея руси )))

Это она умеет!)

На четвертом фото - нерпа нерпой )))

Очень похожа, да))

У меня тушка благородных кровей сожрала букет орхидей. На сладкое не покушается, но если считает что трапеза запаздывает начинает пинать и скрести контейнер с кормом. Мешок прогрызает на раз-два, не успела с курьером расплатиться, а Маркус уже кормом хрустит.


А как ещё расшевелить двуногих?)

вот так лакомка!)

Лапки сложила, считай ни в чём не виновна))

Иногда мне кажется, что в прошлой жизни Алиса была Синей Гусеницей.

Пожалуй, шоолад - самое странное из известных мне кошачьих пищевых предпочтений. Предыдущим лидером был кот, который обожал оливки, но презирал маслины.

Надо же, какой разборчивый!)

?

Log in

No account? Create an account