блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
Запрет на любовь с первого раза и прочие тараканы
dpmmax
podborka_13.jpg

Чтение новостной ленты с завидной регулярностью рождает вопрос: а у нас точно уже май наступил? А может быть, первое апреля решили каким-нибудь указом растянуть месяца на полтора-два? А также не оставляет мысль, что в рацион некоторых товарищей просто необходимо включить мелки для (или от?) тараканов. Чтобы съели на завтрак - и в голове тишина, вся церебральная инсектофауна тихонько сидит и что-то там себе рисует.


Это я вчера нашёл в новостях статью о том, что наши поборники, ревнители и хранители выступили дуэтом в Госдуме и на Заксобрании - мол, надо российский секс пора отрегулировать. А то там люфт, здесь звон в...эээ...подвеске, плюс общий дефицит морали и светлых чувств. Ишь чего удумали: любовь у них с первого раза! То бишь, секс уже на первом свидании случается. А как эволюция отношений, конфетно-букетный период и всё такое? Нет, товарищи, надо ввести систему учёта и контроля! Да-да, талонную! Не верите? Вот пруф: http://www.iton.tv/art/6651/V-Rossii-zapretyat-soitie-na-pervom-svidanii/ Я вот даже в растерянности: это они так троллят, или всё уже так плохо и всерьёз? Радует одно: голодными они не останутся, и вот почему.

Британские учёные (боже, какие молодцы, жизнь без них была бы намного скучнее!) вынесли вердикт, что пора переходить с курятины и прочей свинины на тараканов. Съел таракана - спас Землю от парникового эффекта! Кажется, и в отношениях с этими милыми домашними питомцами нас ожидает новый диалектический этап: от тапка и дихлофоса - к фермам по разведению.

Ну и вишенкой на торте - таблетка, заменяющая занятия спортом. Главное, чтобы не пошли дальше и не создали таблетку, заменяющую занятия сексом, а то ведь вымрем же нафиг.


Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Вкус из детства

    В моем детстве были два любимых магазина — магазин игрушек «Теремок» и магазин тортов и пирожных «Столичный». Про…

  • И снова субботняя пирожковая.

    Давно этого не делал, а ведь уже успело накопиться, напечься, да и у кого-то из вас, поди, свои запасы имеются. Поэтому поделюсь своими…

  • Кто заказывал устрицы?

    Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... © М. Жванецкий. Когда-то мне было жутко интересно узнать, каковы они…

  • Хочу на землю

    Все-таки после отпуска тяжело возвращаться к работе. Еще труднее, когда на работе на тебя сваливаются три ставки. Как-то раньше оно полегче…

  • Чтобы не влететь со сделкой

    Сегодня в топе прочёл статью прекрасной s0no о новом виде квартирных мошенников: https://s0no.livejournal.com/305404.html О так…

  • Безотцовщина

    Одного из наших докторов подвело здоровье. Серьезно подвело, надеемся, что все обойдется, но на пару месяцев минимум человек из строя выбыл.…

  • Чужие дети, кошачьи роды и другие улицы

    Что у нас происходит быстро? Кошки рожают? Да, возможно. Говорят ещё, чужие дети тоже быстро растут. Субъективно, конечно, но тоже верно.…

  • Мифы о психиатрии, часть 1

    Мы с вами уже однажды занимались сбором мифов, легенд и прочих страшилок про психиатрию: http://dpmmax.livejournal.com/451331.html И в блоге…


promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Сколько раз уже предлагали проверить всех этих сенаторов и депутатов на психическое здоровье.
Доктор а бывают весенние обострения? Похоже сейчас самый пик!

И весенние, и осенние, и внесезонные)

Таблетка, заменяющая занятия сексом. Или пластырь. Как антиникотиновый. А уж куда клеить - на глаза, заклеивать причинное место - своё или партнёра, руки ли связывать шаловливые - тут только консультация специалиста поможет. Но пластырь антисекс палюбас нужен.

Ну вообще-то есть средства для химической кастрации)

Напишу что-нибудь действительно полезное.

Вот в другом Ваше посте, в комментариях пишут, что не могли уговорить престарелых родителей сходить к психиатру.
Не знаю как где, а в моем случае к психиатру необязательно отправлять - достаточно пригласить домой участкового врача-терапевта, который выпишет направление, а потом с этим направлением сходить в ПНД и доктор сам порадует своим визитом.
Но я пошел более сложным путем, направление участкового врача у меня было, сходил в ПНД, там завели карточку и дали талончик. Маме предъявил все её косяки и сказал, что вечером её ждет вовсе не врач-психиатр, он ей не нужен, а врач-гериатр. Мама согласилась и поехала.

Re: Напишу что-нибудь действительно полезное.

Это хорошо, когда врач-гериатр есть. Просто далеко не везде они есть.

Доктор, ну нельзя же так, вы бы ещё ссылку на Спид-инфо дали. Источники надо выбирть внематочнее. Откровенная же утка =)

Не удивлюсь, если эта парочка всерьёз такое задвинет)

Ну на счет таблеток доктор, уже все давно есть. Не заменяют конечно, но съел и уже на фиг ничего не нужно. Вам эта тема должна быть близка по долгу службы. :)

Такие есть, да)

У Милонова воспалилась мизулина?

Подозреваю, что это утка. Не пробовали пройтись по ссылкам в исходном тексте? За пассаж про тараканов спасибо.

Re: У Милонова воспалилась мизулина?

Я тоже допускаю, но не исключаю возможности, что нечто подобное они могли и всерьёз задвинуть.

фу, доктор, по каким вы сайтам ходите!)
Там внизу есть ссылка на источник на таком же "новостном" сайте. И там статья висит уже больше полугода.

Впрочем, как субботний вброс вполне годно. )

Итон всё же израильский канал и на первоисточник не тянет, хотя от Мизулиной таких предложений вполне ожидать можно!

Согласен по обоим пунктам.

Ну, Максим) Как можно старому (не в смысле возраста, а в смысле стажа и опыта) интернетовскому зубру, заслуженному топовому блогеру ЖЖ, даже задаваться вопросом о том, а правда ли , то что напечатали на сайте "www/ всякаягалиматья. вру?)))"
Впрочем, справедливости ради надо заметить, что даже чисто статистически, трудно избрать 450 человек куда- либо, без профессионального отсева с вашей, психиатров стороны, и чтобы среди них не оказалось людей со странностями)
Так что теоретически это возможно- всякие странные законопроекты от отдельных депутатов. Это не беда, главное, чтобы большинство депутатов было адекватным. На то и коллегиальный орган)

Другое дело, что у коллективного разума совесть обычно делится на количество участников)

Сериал про Мизлину с Милоновым уже становится скучным

Но его упорно продолжают.

Не знаю как насчет психиатра, возможно требуется обследование раз в пару лет и всё, а нарколог на входе в Думу стоять обязан. Как у диспетчеров в аэропортах.

"секс не повод для знакомства !" же :)

Пациенты психушки учат как нас жить, забавно )

По ходу, всех парламентариев нужно к Вам на прием, на дезинфекцию и наших и заморских. У меня вот тоже четверть века творческие тараканы, из трех коллекций От Кутюр мне мозг выедали. Пока я их не оцифровал и не выбросил в пространство Интернета. Помогло!

покемоны порабощают землян!

между прочим, отличная идея для фантастического рассказа в стиле Хайнлайна.

Вы меня удивили, Максим! :)))
Не шарьтесь по тем помойкам (по ссылкам которые).
Это же не новостная лента, это бульвар в желтых цветах. Народ там себе пропитание добывает, им не до новостей реальных.
Информационный мусор, к сожалению, в невероятных количествах вывален и вываливается в сеть. Фильтруйте, ибо от отравления никто не застрахован.

Ой, мамаськи!)))

Отличная новость, даже удалось уговорить жену поставить подпись за Навального :)

и что характерно, по одному - вроде нормальные в основном люди. ну не считая всяких милоновых да мизулиных, но их немного. а как кучей соберутся - это пипец, товарищи.

Непонятно, зачем блоггеры распространяют фейки. Тем более, что этой "новости" как минимум уже полгода

рожать будут профессионалы, а потом создадут маточный репликатор

кому дети нужны, те пусть и оплачивают

В Третьем Рейхе было необходимо получать разрешение на брак и на рождение ребёнка.
Специальная комиссия изучала кандидатов, измеряя циркулем их черепа и проверяя родословную.
Так что всё это уже было))

Горбачёв,как бросил пить,сразу алкоголь в стране урезал. Видно, Е. Мизулина и В. Милонов бросили большой секс.

?

Log in

No account? Create an account