блог добрых психиатров

Путешествия, рассказы и прочие вкусности


Previous Entry Share Next Entry

Кошки и яблоневый цвет

L1270424.JPG

В наш диспансер пришла настоящая весна, и даже бодрящий холодок не особо портит это впечатление: солнце, ещё не успевшая выгореть и запылиться зелень - и яблони в цвету. Чего-чего, а яблонь у нас тут хватает, местные друиды при закладке дурдома постарались.


L1270409.JPG

L1270410.JPG

L1270413.JPG

L1270412.JPG

L1270415.JPG

L1270417.JPG

Впрочем, местному кошачьему племени эта красота как-то до корня хвоста - они у нас народец прагматичный. Вот если бы цвело сосисочное дерево или колбасный куст - тогда другое дело. А так - бесполезное буйство красок.

L1270419.JPG

Опять же, двуногий обслуживающий персонал отвлекается от основных функциональных обязанностей, приходится напоминать.

L1270422.JPG

Покорми котика, оболтус!

L1270425.JPG

Да-да, к тебе обращаются!

L1270426.JPG

О, молодец, внял. Так и запишем: обучаемый...

L1270423.JPG


Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Шпаргалки

    Снова разговаривали на днях с коллегами об экзаменах, заодно вспомнили, как сами сдавали их, учась в мединституте. Объём информации, который от…

  • Книга для необитаемого острова

    Продолжается процесс приучения младшей дочери к печатному слову. Процесс, прямо скажем, непростой и довольно затяжной, учитывая, что под рукой у…

  • ЕГЭ на профпригодность

    На работе тема недавно прошедших (и идущих для тех, кто сдаёт не в своём потоке) экзаменов продолжает быть актуальной. Особенно возмущаются…

  • Как вылечить ипохондрика

    Бывает довольно сложно предугадать, насколько далеко зайдут последствия сделанного тобою — будь оно сделано с умыслом или же, что случается…

  • Имел Бобби хобби - он деньги любил

    Вопрос армянскому радио: --Будут ли при коммунизме деньги? Ответ армянского радио: --Будут, только не у всех! Со времён, когда человечество…

  • А шишки уродились хорошо

    Не знаю, что там будет в этом году с яблоками, грушами и прочими плодово-выгодными бонусами дачной жизни, а вот шишек на соснах хватает. Я,…

  • Воскресная пирожковая

    Думаю, самое время: старые успели забыться, новые успели напечься. Поэтому для начала покажу несколько сетевых находок, а потом уже дело за вами.…

  • Ураганная кошка

    На телефон пришла МЧС-ка. Точнее, СМСка от МЧС о том, что тут у нас в районе 19-00 ожидается... а дальше сообщение обрывалось. Видимо, то, что…


promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

  • 1
gallinn May 15th, 20:27
Котаны суровые. Яблони прекрасные.)

  • 1
?

Log in