блог добрых психиатров

Путешествия, рассказы и прочие вкусности


Previous Entry Share Next Entry

Тюльпаны, нарциссы и прочие шишенята

L1270399.JPG

Сегодня ближе к обеду на дачных направлениях снова выстроятся длинные очереди: народ рванёт за город, показывая мастер-класс опытных камикадзе и пеняя друг другу - мол, Хейли ты, Артур и ну что же ты, Иглесиас! А на даче постепенно прибавляется цветных пятен: вынырнули из под земли и распустились недобитые зимними морозами и недоеденные мышами тюльпаны.


L1270402.JPG

L1270403.JPG

Нарциссы тоже не отстают: надо же успеть покрасоваться:

L1270406.JPG

L1270405.JPG

Цветёт клубника, отвоевавшая место под солнцем у вишнёвой и малиновой поросли:

L1270396.JPG

А на соснах появились крохотные завязи шишек - или, как их называет младшая дочь, шишенята:

L1270430.JPG

L1270431.JPG

L1270434.JPG

Даже на горных:

L1270437.JPG

У которых и взрослые-то шишки совсем маленькие получаются:

L1270439.JPG

Мы, правда, на эти выходные туда не попадаем. Лежит нам дорога в аэропорт, а оттуда - на хутор, на который нас послали... впрочем, об этом речь ещё впереди.

А вы сегодня-завтра собираетесь на дачу? Или Том домашний негр, Тому нельзя на плантацию?

Tags:

Posts from This Journal by “дача” Tag

  • А шишки уродились хорошо

    Не знаю, что там будет в этом году с яблоками, грушами и прочими плодово-выгодными бонусами дачной жизни, а вот шишек на соснах хватает. Я,…

  • Курятник 2.0 Перезагрузка

    Сегодня позвонил хозяин гарема и сказал, что готов передать в хорошие руки ещё 15 девушек. Мол, я всё понимаю, был у тебя, эфенди, форс-мажор, но…

  • Чтобы не на один сезон

    Полюбовавшись на титановую лопату с алюминиевым черенком и прочими баллистическими наворотами, мы закатали губу умерили притязания и…

  • Лопата для кладоискателя

    Заехали мы тут вчера с Оксаной в магазин - присмотреться к инструментам, кое-что для себя подобрать. Особенно интересовали лопаты, поскольку в…

  • Вчера курей душили-душили...

    Вчера, узнав тревожные новости, сорвались мы с Оксаной на дачу и обнаружили, что из восемнадцати кур осталась в живых только вот эта, что на…

  • Косите, доктор, косите

    Как выяснилось эмпирическим путём, процесс косьбы газона на даче - это не только медитативное занятие, плюс в карму дачника и левел ап в общем…

  • Кошу и забиваю

    Так получилось, что на эти выходные я практически выпал из активной виртуальной жизни. Собственно, было отчего. Если поделить жизнь человечества…

  • 18 юных дам за пять с половиной тыщ

    - Зачем тебе зрелые, уважаемый? - убеждал он меня по телефону тоном опытного сутенёра. - Потрёпанные, жизнью побитые, надолго их не хватит.…

  • Походно-полевой курятник

    У нас в окрестностях дачи точно прикопали какого-то мага-гидрофоба: когда везде по соседству идёт дождь - над нами не особо-то и каплет. Нет, не…


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

  • 1
nivanych May 19th, 7:56
Меня лично какая-нибудь грядка петрушки радует даже больше, чем цветочки — тоже красиво, но ещё и полезно ;-)
И петрушку вырастить куда проще большинства цветов :-)

  • 1
?

Log in