блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
Кремлёвская таблетка
dpmmax
kremlin-moskva-rossiia-kreml-moscow-krasnaia-ploshchad.jpg

Видя, как меняется лицо мужа, взявшего телефон, Ванина жена догадалась, что звонит ему его любимая тётя Клава. И отправилась на кухню: коротко звонить тётушка не умела никогда, поскольку надо же нагрузить ближнего проблемами, а это процесс не быстрый. Опять же, супруга потом надо будет отпаивать свежезаваренным кофе, восполняя объём выпитой за время родственной беседы крови.


Пена в турке осела последний раз за минуту до того, как Ваня, потирая пострадавшее в телефонном разговоре ухо (голос у родственницы, профессионального преподавателя, был поставлен хорошо), появился на кухне.
-- Как тётушка? - жена поставила перед Ваней чашку кофе.
-- Как обычно, - Ваня болезненно поморщился, но, вдохнув ароматный парок, что вился над чашкой, посветлел лицом.
-- То есть, умирает, - уточнила супруга.
-- Ну да.

Оказалось, что умирать на этот раз тётя Клава собралась после выходного, проведённого в гостях у давней подруги, тоже учительницы. Закончив перемывать и сортировать по косточкам скелеты членов правительства, городского отдела народного образования и бывших (местами покойных) мужей и любовников, дамы стали делиться болячками. У подруги их оказалось больше, к тому же она преподавала русский язык и литературу, потому у тёти Клавы не осталось иного выхода, кроме как срочно индуцироваться.

Правда, подруга её обнадёжила — дескать, с таким букетом, конечно, долго не живут, но есть одно чудесное средство... Нет, старая ты перечница, не то самое. Да и где взять такого супергипермачо, чтобы покрыл... эээ... дефицит экзогенного тестостерона и километры недопенетрации? Нет таких в природе, вымерли как вид. Так о чём мы говорили-то? Да отстань ты уже от козлов, мы тут о вечном речь вели. Да, и про кладбище тоже. Так вот, если хочешь, чтобы кладбищенский сторож лез на оградку в исступлённом ожидании, есть один верный способ поддержания здоровья в организме. Точнее, не способ, а средство. Видишь этот серебристый кругляш? Это кремлёвская таблетка. Нет, даже не так: Кремлёвская Таблетка!

Секретная разработка советской оборонной промышленности, в открытом доступе появилась лишь во времена перестройки и гласности. А что раньше? А раньше ей только члены политбюро пользовались, тайком от семьи глотали, чтобы секретов долгожительства не раскрывать. Очень, очень действенная штука. Есть внутри у ней... нет, не неонка, но почти верно. Батарейка. И микросхема. Почему тогда не размером с футбольный мяч, если всё советское? Да потому что для правительства умели разрабатывать на уровне, надо ж понимать. Так вот, батарейка там практически вечная. Ну, может и ядерная, откуда мне знать. Потому и таблетка вечная, можно годами глотать. Съел — и чувствуешь, как она внутри действует: то вот тут, в пищеводе, импульс даст, то в желудке всё в комок стянет, а потом по животу гулять начинает... Здоровеешь просто на глазах, а то, что от разрядов подколбашивает — так ведь за дело же страдаешь! Бери в аренду, можешь не благодарить. Вот интрукция. Через пару месяцев, как разряд ГТО сдашь — вернёшь.

-- Кремлёвская, говоришь? - задумчиво спросил Ваня, держа на ладони чудо советской медицинской техники.
-- Секретная разработка, - подтвердила тётя Клава: став обладателем уникального лекарства, она не смогла удержаться, и уже через час после звонка заявилась в гости. - Может, тоже опробуете с женой?
-- Тётушка, ты у меня просто золотой души человек, - рассмеялся Ваня. - Придётся идти в гараж.
-- Зачем? - удивлённо спросила тётя Клава.
-- Там где-то старые детские вещи лежат, - пояснил Ваня. - Надо покопаться, вдруг горшок найду.
-- Горшок? - наморщила лоб тётушка.
-- Ну да, - радостно приобнял её за плечи Ваня. - таблетка-то многоразовая. Значит, после каждого цикла надо её из... словом, снова отыскивать, отмывать и заново глотать. А ну как в унитазе потеряется? Сколько раз, говоришь, твоя подруга её уже...ммм...глотала?
-- Ой! - впечатлённая подробностями целебного процесса, тётя Клава, схватившись за горло, рванула в туалет.
-- Кажется, таблетка не приживётся, - задумчиво посмотрела ей вслед Ванина супруга.
-- Может, оно и к лучшему, - пожал плечами Ваня. - Ты вспомни то политбюро: много там было здоровых долгожителей?





Напоминаю, что мы теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003



Posts from This Journal by “Ваня” Tag

  • О пользе интернет-абстиненции

    Вот любят же люди создавать себе сложности на ровном месте, думал Ваня, кивая своему приятелю, увлечённо жалующемуся на дочку и зятя за кружкой…

  • Пять ондатровых хаток

    Примерно к двенадцатому в своей жизни осеннему охотничьему сезону Ваня заметил за собой тенденцию к минимализму. То есть, если раньше всё…

  • Ваня и бландын

    В парикмахерских Ваня не стригся уже больше десяти лет. Нет, он не собирался растить себе длинную гриву — тем более, что в силу целого ряда…

  • Меткие нудисты

    Природа человеческая такова, что любое достижение цивилизации вскоре оказывается приспособленным либо для более продвинутого способа…

  • Дуалистическая социальная дифференциация

    Побывав однажды в Египте, Ваня не то чтобы горел желанием снова увидеть эту страну — просто воспоминания о Красном море упорно не…

  • Тётя Клава и коновал

    Звонок телефона, выдёргивающий из сна рано утром, подобен тесту на степень мизантропии. Можно, конечно, выключить звук и спать дальше, но вдруг…

  • Что значит - ни одного?

    Отношение к зимней рыбалке на льду у Вани сложилось примерно такое же, как к балету. То есть, можно признать право на существование этого никому…

  • Как Ваня дом себе искал

    Настоящий локомотив прогресса — это женщина, подумал Ваня, когда его супруга после очередного (довольно короткого, минут на тридцать)…

  • Джип-сводник, часть восьмая

    Вольную трактовку законов и запретов вряд ли можно назвать исключительно нашей национальной чертой — просто у нас она подкреплена ещё и…


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

  • 1
Что-то нервы у тети Клавы оказались слабоваты для профессионального преподавателя...
Хотя нет, там желудок слабым звеном оказался:)

Именно желудок))

Я свою любимую тещу именно таким аргументом от растрат на этот нанофуфломицин спас


Вот и правильно)

Доктор, дИфицит исправьте :) Перед Фурсенкой невдобно-с.

Ой. Что это я, в самом деле))

Ай да Ваня! Умный мужик!

Можно было бы ещё задаться вопросом, а что это за добренькие Лиса Алиса и Кот Базилио раздобыли на поле чудес и попросили подружку передать тётушке это волшебное суперсредство? Хотя если осознавать значимость важности своей выдающейся личности, то этот вопрос окажется тривиальным конечно, да.

Вот мне тоже любопытно было бы.

Помню... Помню... В середине 90-х часто этой таблеткой мозги по радио промывали.

Сколько члены Политбюро прожили с кремлевской таблеткой мы знаем. А вот сколько бы они прожили без неё. Вот в чем вопрос.

Да вымерли бы в одночасье...

доброе время суток !

Порадовал... вспоминаю . Просто с ума все сходили : где достать . А оказывается . можно . как курам просто камешки глотать! Она ж не растворяется . толку никакого. ага
Главное вовремя за стулом следить. ага
На кормовом флаге завязан узел. Вахтенный спрашивает:
— Что это за новость?
— Все в порядке, — отвечает сменяемый офицер.
— Адмирал приказал завязать, чтобы не забыть принять таблетку слабительного в нужное время.


Re: доброе время суток !

Доброго!
Прелесть)))

Люди говорят, что таким способом появился арбидол.

Эволюционировал, так сказать)

У меня кот четырехмесячный подобранный на помойке по первости все подряд жрал, так однажды сожрал кусок полиэтиленового пакета из-под еды с узелком (!). Я в ужасе влила в него мл сорок вазелинового масла, весь кот был в масле. Так выкакал! Прям целиком, как заглотил. Если что, я представляю, как выглядит кошачий кишечник, поэтому меня впечатлило. Прочистка механическим методом.

Йоги похожим методом пользуются)

Все ключевые масонские организации отразили карту плоской Земли в своих логотипах.
http://tchaykovsky.info/blog_b/zemploslogo.htm

Спасибо. Это очень по теме.


А вот вопрос. Действительно у кучи людей от мысли о фекалиях рвотные позывы? Так, что папа не может подгузник сменить и жёппку дитю в фонтанчике вымыть?


При мысли о повторном употреблении разве что - а так - говно и говно, не трогаешь и не воняет, трогаешь, воняет, но терпимо. У тех, у кого есть дети и другие звери (а так же птицы, пресмыкающиеся, земноводные, рыбы и прочие животные), фекалии вызывают лишь лёгкую досаду; ну или не лёгкую в случае неканоничного расположения (кот насрал в тапок, ребёнок на обоях порисовал).

Вот например та гадость, которая выделяется, если в азотную кислоту сунуть медь, гораздо хуже!

у кучи людей от мысли о фекалиях рвотные позывы?

Действительно. Не может - я, к примеру. Поэтому, в т.ч., и не стал размножаться - брезглив

п.с.
Я выпишу тебе одну таблетку,
Таблетка эта очень эффективна,
Она не даром стоит десять тысяч,
Её ты регулярно принимай.

Фигня все эти ваши таблетки!
1. Литр кефира залпом.
2. Стакан солёной воды залпом.
2. 10 мг. фенолфталеина перорально.

Нормы ГТО сданы!

Змей всё сказал.

дура, потОм электролитный баланс восстанавливать придется!

А я пью и мне помогает. Посмотрите - выгляжу как огурчик, а ведь мне уже 27 !

Если вспомнить Брежнева то таблетку он явно принимал))

Ну да, ну да)

Раньше кремлевскими таблетками называли чудо-гомеопатию или какое-нибудь банальное копеечное средство, но непременно чтоб от главврача из сейфа по знакомству, когда уже ничего не помогает...и вообще, гомеопатия по-моему, очень даже полезна...для конверсионных расстройств. Разве нет?

Edited at 2017-06-19 02:28 pm (UTC)

Когда как и кому как...

Привет!

Неужели еще кто-то ведется?!


Есть, есть ещё...

*...Есть внутри у ней... нет, не неонка, но почти верно. Батарейка. И микросхема...* МамаДорогая! Употребить ЭТО внутрь, да еще и многократно! Да еще и с ближним поделиться! Это точно НЕпсихиатрические байки? На мое ИМХО, глотать ТАКОЕ, причем, не один раз, а извлечь из... субстанции и проглотить снова - это уже клиника. Шапочки из фольги и заземление ног о батарею отдыхают!

Ээх глупость людская...

Эххх, детство-юность моя аккурат на перестройку пришлась. Первая реклама - первые впечатления :))) В т.ч. Кашпировский, Чумак, Кремлёвская таблетка... Так и мечтала, что вырасту окончательно и маме с папой куплю, чтоб долго жили :)))

первый раз в жизни не вижу никого на площади))

Вот мне тоже интересно - когда это подловили момент)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account