блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
Тут у нас опять летало серебристого металлу...
dpmmax
L1210430.JPG

Кто бы мог подумать, что в небе над нашим городом такой оживлённый трафик? Я понимаю там - Домодедово, Шереметьево или Внуково: там даже на взлётной полосе пробки, самолёты в очередь выстраиваются, а те, что хотят уже на посадку, порою кружат в ожидании команды диспетчера. Но у нас-то (что в принципе неплохо) тихая провинция, и аэропорт Курумоч выглядит порою даже пустынным!


Ан нет - оказывается, над нами летают, и не только рейсовые авиалайнеры. И не только мелкие одномоторные самолёты и мотодельтапланы с аэродрома в Верхнем Санчелеево. Бывают и другие гости. И ведь не боятся наших ПВО, которые не дремлют: между прочим, у нас над областью просто так вот за нефиг делать не полетаешь, мигом с земли подарочек может прилететь. Говорят, слишком много секретных объектов, над которыми даже комары разрешения на водушный коридор запрашивают. Вот уж не знаю, правда или нет.

Инопланетянам, впрочем, это не особо мешает. Хотя как знать: может быть, у них абонемент? Круги вон на поле нам напротив 19 квартала оставили; судя по всему, именно по ним потом ориентировались, когда строили дороги и проезды между "Акварелью" и "Леруа Мерлен": http://dpmmax.livejournal.com/344995.html

L1140190.JPG

А вчера снова объект в небе появился. Народ его даже на фото и видео заснял. Уж очень отличался от обычных маршруток на Москву и в прочие, более дальние Yebenia.

822a9b5f17425424fc6344776032abc8.jpeg



Потом, правда, всех успокоили - мол, это свои. Это, мол, "Тополь" с Капустина Яра пролетел. Фух, у всех аж отлегло. Ну "Тополь" так "Тополь". А то, знаете ли, уже индуцироваться собрались, расписание участковых психиатров начали изучать...



Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Эволюция призывника

    Задумалась на днях о том, как изменились призывники за те годы, что я с ними работаю. Первые призывники, которых я смотрела, были люди,…

  • Водоплавающие пенсионеры и боевой офисный планктон

    Когда подвозил Оксану до военкомата (весь ноябрь она там в командировке от дурдома), мы с ней в очередной раз обратили внимание, сколько же…

  • Необычный стендап

    Всю дорогу, пока я ехал на эту встречу, в памяти с завидным упорством крутился анекдот про двух заикающихся приятелей. Один предложил побиться об…

  • Проблемы штатных телепортов

    Как учит студента марксизм-ленинизм, Материя не исчезает: Загнётся студент - на могиле его Такой же лопух вырастает. © Гимн студентов…

  • Субботняя пирожковая

    Подошло время очередной пирожковой. А чем ещё заняться субботним утром, да поздней осенью, да на убывающей луне? Ну вот и я думаю, что не самое…

  • Британская сторожевая

    Вот уж не знаю, как именно выводилась порода британских кошек, но, глядя на Алису, у нас с Оксаной возникают подозрения, что тут не обошлось без…

  • Почём вы, девочки, красивых любите?

    Новостная лента вновь принесла прекрасное. Тут надысь на торги девственность выставили ( Тыц и Тыц), так кукушки стаями взлетали, покидая…

  • Нейролептический синдром

    Пришёл как-то раз Гулливер на лилипутскую дискотеку. И стало его колбасить. А лилипутов, соответственно, плющить. © Джонатан Свифт. Из…


Buy for 710 tokens
Куда только не заходит фантазия рекламщиков: то «Родина-мать зовет в пейнтбол играть» на известнейшем всем плакате, то красноармеец в…

У нас в районе самолеты постоянно летают, дочь уже привыкла под них засыпать.

Над нами они уже высоко идут, не слышно.

Нормально так успокоили... Не волнуйтесь граждпне, это не планетяне на НЛО, а всего лишь Тополь

И не понятно, что опаснее, заблудившиеся пришельцы или вдруг поломавшийся тополь.

Ну уж как получилось)

Учитывая последние неприятности у братьев наших, южных славян, какой-то странный у вас пост. Намекающий? :))

Нет, просто новость увидел, решил поделиться.

Я спросил у Тополя-где моя любимая?
Тополь не ответил мне,мимо пролетел...


Максим,не в тему вопрос-из Москвы в Курумоч кем лучше и дешевле долететь? И как до Тольятти проще добраться?


Тут когда как, у всех авиакомпаний цена на билеты прыгает день ото дня. Недорогой обычно Ютейр. Раньше АлРоса вообще дешево возила, на Ту-154)
Победа ещё возит дешево, но я не решаюсь)
В Тольятти из Самары с заходом в Аэропорт идут маршрутки, недорогие (меньше 500 точно, просто не пользовался). А так - от 800 до 1000 такси. Минут 40-45 езды.

тополь в кап-яре ?
вас разводят как лоха

Да мне-то какая разница, где он на самом деле)

Хм. Красиво так.
Раньше над Петрозаводском такие красоты наблюдали, но сейчас почему-то решили пускать не из Плесецка, а с Капъяра.

Там кто-то написал "не понятно, что опаснее, заблудившиеся пришельцы или вдруг поломавшийся тополь", так если "Тополь" и поломается в этом месте, он упадет-то в паре тысяч километров дальше по проекции траектории...

Ну тогда вообще не о чем волноваться)

Над нами трасса Москва-западное побережье Северной Америки проходит. Так как вижу самолет на эшелоне в ту сторону, сразу Чиж в ушах звучать начинает:
А правители в Америку летят,
Чтоб оружие с лица Земли стереть,
А солдату на привале наплевать,
Лишь бы прапора в лесу задрал медведь.

А вот интересно: можно ли назвать идиота родственником по разуму? ) Ага, в гости приехать, поболтать, чайку попить, дать подержать своё новое заряженное ружьё...Вот поэтому "их" нет, и не будет, и не ждите, и не ищите.)))

Edited at 2017-09-28 03:18 am (UTC)

"Полетели "Тополя", и п...... планете .....я!", как пела одна знакомая панк-группа. )) Я вот служил с ними, с "Тополями" в смысле. Ещё с "маленькими", без М. Как эта дура несётся по шоссе видел - впечатляющее зрелище, в полёте наверное ещё круче.

Действительно, ну летит себе межконтинентальная баллистическая ракета и летит по своим делам, чего пугаться-то? Дома же, все свои.

Вот!!!
Сразу видно разумного человека!
Если видишь след - значит, не к тебе.))

Да, верно люди сказали: след "тополиный".

А вдруг и правда НЛО, а про Тополь во избежание паники придумали?)

Возможно, придумали и то, и другое.

Так как остаются вопросы:

1. Официальное объяснение иррационально: если это пламя двигателей первой ступени, как утверждается в новостях (см. youtube. com/watch?v=hhgZk6DCGEI ), то после первой сразу включается вторая, а не происходят какие-то вихревые светящиеся эффекты и затем угасание, с рассеиванием дымного облака,

2. Старт ракеты не оставляет "кометного" конического воздушного следа, а тонкий и сохраняющийся таковым - см. youtube. com/watch?v=GWQwGYp8gMo ,

3. Траектория светящегося объекта направлена вниз. И военный эксперт Алексей Леонков речёт о полёте боеголовки, а не выводящей её на орбиту ракеты, - то есть, нисходящем участке траектории (на видео по первой ссылке выше). Это противоречит как официальному объяснению по п.1, так и тому, что ракета официально летела на полигон Сары Шаган в Казахстане. То есть, если это завершающий участок траектории, то якобы проходящая какие-то эволюции с целью преодоления ПРО боеголовка должна была упасть поблизости - разве там поблизости полигон? - а если она летела в Сары-Шаган, то не была бы видна,

4. На завершающем участке полёта боеголовка летит с огромной скоростью, километры в секунду, как метеор, а не вальяжно зависает над головой,

5. На самом деле одновременно засняты два светящихся объекта на разной высоте и с разным поведением - см. youtube. com/watch?v=GhkFSkgDcSo , первая минута,

6. Кто-то в комментариях писал, что съёмки и официальный старт ракеты в разное время (19 и 22 ч), но это я не проверял.

Так что не нужно исключать политического объяснения. Дело в том, что "НЛО" - это страшилка, распространяемая хозяевами мира. И связанная с тем, что их технологии господства достигли невероятного совершенства (например, чтение мыслей - даже начальство по работе знает, что о нём в своей голове думает подчинённый, и иногда намекает ему на это; недавно прозвучала официальная информация о разработке технологий дистанционного считывая мыслей - от министра здравоохранения Скворцовой: rns. online/consumer-market/Minzdrav-zayavil-o-razrabotke-v-Rossii-tehnologii-dlya-schitivaniya-mislei-2017-09-15/ , но реально технология применяется, во всяком случае, с начала 1980-х), и потрясённому при столкновении с этими технологиями населению предлагается отвлечение внимания на происки несуществующих пришельцев, для чего и производятся такие фейерверки.

Это даже не конспирология, а, так сказать, конспирология в квадрате: желающие оставаться инкогнито фигуранты "глобальных структур власти", о которых говорил во время предвыборной кампании президент США Дональд Трамп (см. youtube. com/watch?v=JgU0oSFjq48 , на английском), выдумывают желающих оставаться инкогнито "инопланетян".

Edited at 2017-09-28 01:19 pm (UTC)

«Как увидеть НЛО? Очень просто: посмотреть в небо и не понять, что ты видишь».

"Тополёк" звучит гордо))

Над нами дальнобойная стратегия частенько летает на высоте метров 500-800 - привыкли уже.

?

Log in

No account? Create an account