блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
О суете и прочем пятничном
dpmmax
P1010873.JPG

Алиса сегодня навязчиво рекламирует нам нашу же собственную постель. Хотя, с её точки зрения, вовсе даже и не нашу. Если посчитать суммарное количество часов, которое проводит там она, и сравнить с нашим, то получится, что это она нам её время от времени сдаёт в аренду. И вообще - ко в доме хозяин?


P1010870.JPG

Эти, что ли? Да сейчас! Нет в них, понимаешь, ни грамма основательности. Чуть свет, а то и вовсе затемно, норовят куда-то ухмыздать. На работу, говорят. В школу. Кто их там ждал? Кто им там рад? Ради чего все эти лишние телодвижения? Им там что - деньги платят бешеные? Или учат чему-то приличному? Ой, не смешите мой хвостик!

Вот и завтра одной на дежурство, а эти двое пойдут на немецкий, потом поведут мелкую ещё и на английский. Ну зачем? Говорю им, говорю - учите кошачий, будете самыми востребованными специалистами! Эх, да что тут объяснять...

Еще на дачу, поди, в выходные поедут. К своим бешеным куропаткам, оглашенным птеродактилям. Вот в жизни бы не рискнула зайти в вольер к этим страшным птицам - мигом без хвоста останешься. Диверсию, что ли, устроить?

P1010877.JPG

Типа, киска бежала, хвостиком махнула - и на полу глазунья на двадцать желтков. Вот интересно, кстати: кошки любят яйца? Чует сердце, просто обожают. Слышали, двуногие? Где моя доля малая? Где процент за моральные терзания?

А может, взять да и высидеть их все? Вот интересно, что будет, если кошка высидит куриное яйцо - котёнок или цыплёнок? Хм, даже подвисла малость. Надо будет поразмыслить - а оно мне надо? Или всё суета сует и фигня фигнь?

P1010876.JPG


Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Субботняя пирожковая

    Подошло время очередной пирожковой. А чем ещё заняться субботним утром, да поздней осенью, да на убывающей луне? Ну вот и я думаю, что не самое…

  • Британская сторожевая

    Вот уж не знаю, как именно выводилась порода британских кошек, но, глядя на Алису, у нас с Оксаной возникают подозрения, что тут не обошлось без…

  • Почём вы, девочки, красивых любите?

    Новостная лента вновь принесла прекрасное. Тут надысь на торги девственность выставили ( Тыц и Тыц), так кукушки стаями взлетали, покидая…

  • Нейролептический синдром

    Пришёл как-то раз Гулливер на лилипутскую дискотеку. И стало его колбасить. А лилипутов, соответственно, плющить. © Джонатан Свифт. Из…

  • Жизнь как черновик

    Есть такое старое выражение: "хамит так, словно у него в кармане запасная челюсть". У нас же с Оксаной за довольно приличный отрезок…

  • Замечательный пациент

    На днях удостоилась очередной похвалы от врача, у которого довелось полечиться: мол, какой вы замечательный пациент. Так я знаю. Я и клиент…

  • Синдром Корлеоне?

    Согласно древнему и распространенному мифу, хороший врач всегда найдет, где заработать. И вот на днях одна из крупнейших больниц города вновь его…

  • Охота на кукушку

    Многие из вас, наверное, догадываются, каких усилий и смекалки порою стоит уговорить остро восскорбевшего главою пациента на то, чтобы он…


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Обожаю вашу кошку!! Наш бенгал-УЖОС!Тарахтит,Бегает, суетится, нет жизни от него. Посмотреть на вашу Алису-тишина и покой!

Вот реально такая гамма характеров у этих кошек)

Пущай высиживает. Нечего заниматься этой интеллигенской рефлексией: "Быть иль не быть? Высидеть или разбить?"
П.С.
Хоть я и первонах, но стих писать не буду. Цветами не закидывают, а мы , поэты- народ ранимый, как известно. Так что, недождавшись всеобщего признания и поклонения, я вырвал у себя клок волос и сжег все стихи в камине, заявив: никогда боле!

Да. Хватит откладывать, пора высиживать!)

Аренда постели, говорите? Вот я с утра второй день не могу вроде как свою постель застелить - Пух Иваныч укладываются: в полусложенном пуховом одеяле-утеплителе(отопление в этом году в импульсном режиме работает) с урчанием утаптывается гнездо, потом полёгший котик начинает вылизываться, потом укладывается. Или, услышав гром пакета с кормом, бежит по направлению звуковой волны. Впрочем, я уже это не фиксирую, ухожу на работу, маме достаётся кормёжка. По возвращении вижу разор и запустение в собственной кровати. Котик поспамши малость, поиграв с припрятанном от жадных хозяйских глаз мячиком(отберут ведь, ироды, дабы по ночам игрищ не устраивал), всклокочив то, что было полусложенным, обычно уходит спать к себе в гамачок-люльку над домиком. Выманить оттуда можно только запахом варёного мяса, причём в супе(хоть и нельзя, МКБ, но иногда достаётся...
:)

Хорошо он устроился)

Алиса крутая,красивая киса)))


Какая прелесть! Просто офигенно, что есть кошаки, которым нравятся люди)

Она и скучать умеет, и показывает, какая она компанейская - под настроение, естественно)

девица хорошааа)только щОки схуднули;) непорядок)

Это всё из-за переживаний о глупых людях)

Нам котики тоже только попользоваться разрешают :)))
https://www.instagram.com/p/BYDGffrl7yNkJutP3bKj5Z6aejnd0TJvZxW1_40/?taken-by=elenasorokina94

Ух ты, как рядком-то улеглись) И всё, место занято)

У родителей в деревне сарайчик - в одной половине курятник, во второй склад кормов и сена на подстилки в гнезда. Ну и кошка, понятно , в сене спит. А куры просто в очередь встают, ожидают когда выспится, чтобы улеженное гнездышко занять. А кошечка, погулявши, опять на лёжку возвращается, и то, что порой куры там снестись успевают её мало волнует. Мама говорит, регулярно из-под кошки яйца вынимает))) говорит, так даже лучше, Дуся девочка аккуратная, не то что куры - и и расклевать, и потоптать могут, а тут всегда целёхонький весь "урожай")))

Прелесть какая :)

Если слишком близко от роутера то может получиться не котёнок и не цыплёнок, а роутерёнок...

Двухголовый, на 2,4 и 5 ГГц. ^_^

Я, если честно, больше по собакам, но она такая хорошая, очень хочется ее погладить).

Кошки очень милые.

Edited at 2017-10-13 06:21 pm (UTC)

вы серьезно спрашиваете, кто хозяин в доме?...

Желтки кошки если и не любят, то едят с удовольствием. Но если только сырые)))
А вот белки яичные чаще всего отправляют в глубокий игнор. Ну, по крайней мере это те кошки, с которыми я знакома)))

"Желтки кошки если и не любят, то едят с удовольствием. Но если только сырые)))
А вот белки яичные чаще всего отправляют в глубокий игнор."

И правильно делают. Полезны именно желтки. А белки - весьма условные, в смысле соответствия химическому критерию белка, они близки к сахарам, что ли: если яичный белок оставить на воздухе, то он превращается во что-то скользко-упругое, подобное полимеру.

Edited at 2017-10-13 06:48 pm (UTC)

Пока болею, кашель противный
как у туберкулёзника
уже месяца два наверно.
Ну тут возможно
такая публика.

Но уже лучше, скоро появлюсь в свет
брейте ноги и запасайтесь вазелином. =))

Я требую жертв 40 миллионов
так что без суеты
чемодан, вокзал, тот свет. =))

Закон о кастрации
для начала в любом виде
может меня задобрить. =))

?

Log in

No account? Create an account