dpmmax

Category:

Осенний марафон после жаркого лета

Уже который год подряд осень в наших краях наступает, словно кто-то выключателем щёлкнул. Раз — и куда-то делась оглушающая жара, и тут же вскоре задождило, затягивая трещины в иссохшейся земле, и вот уже тянет горьковато-дымным запахом, и летает паутина.

Судя по некоторому оживляжу в виртуальном пространстве, народ потянулся из отпусков и с дач в места, где сеть работает более стабильно. Либо просто появилось время, чтобы скоротать его за просмотром страниц, блогов и порталов.

Ну и я подкину вам вариант для его препровождения. Опять же, намечается формирование традиции в ЖЖ, так почему бы её не закрепить? Не всем же оставаться чукчами-читателями и Киримовыми, которые исключительно киритикуют. 

Итак, Живой Журнал объявляет о начале большого осеннего марафона для блогеров #осеньосень (Тыц для подробностей) и, соответственно, приглашает всех желающих присоединиться и поучаствовать.

Принцип простой: вступайте (это conditio sine qua non) в ряды марафонцев, глядите в осенние чеклисты, выбирайте себе идеи и задания: ни много ни мало 110 творческих заданий, 100 интересных дат, 5 челленджей на каждый день и 10 челленджей «понедельных» на 10 заданий каждый. Пишите, публикуйте, участвуйте, и да пребудет с вами сила ЖЖ.

Что, собственно, вы с этого будете иметь? Не буду обхаживать вас, как октябрят, сразу о призах скажу:

1. За 90 выполненных заданий (не менее 60 записей)  — пакет из 300   тысяч бонусных показов и подключение пакета «Профессиональный» на   полгода.

2. За 60 выполненных заданий (не менее 45 записей) — пакет из 200   тысяч бонусных показов и подключение пакета «Профессиональный» на три  месяца.

3. За 30 выполненных заданий (не менее 25 записей) — пакет из 100 тысяч бонусных показов

Есть за что пободаться. Ну и, собственно, сам процесс — это вам могут марафонцы прошлых лет подтвердить — он не только затягивает, дисциплинирует и оттачивает навыки за счёт повторяемости, но и уже даёт кое-какой рост блогу: ведь эти задания и челленджи будут просматривать, и не в последнюю очередь те, кто ранее никаким боком в вашу устоявшуюся аудиторию не входил. Просто рижский бальзам на душевные раны ищущих любви, надежды, тихой славы ©

В общем, информацию я дал, а далее, как говорится, колхоз - дело добровольное.

***

Напомню, что четвёртая книга психиатрических баек уже вышла в печать.

P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» работает в штатном режиме. Если так случилось, что нужен грамотный, опытный, а главное — внимательный и корректный психиатр — обращайтесь. Что ценно в сложившейся ситуации — большинство коллег ведут онлайн-приём. 

P.P.S. Статьи по психиатрии, психологии и всему, что касается этого направления, мы решили дублировать в Яндекс Дзене — вдруг кому удобно смотреть их там

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded