dpmmax

Categories:

Два проекта: один работает, другой только стартует

Под этим фото должна быть какая-нибудь сакраментальная киношная фраза. Но я-то успел за 11 с лишним лет, пока ведётся этот журнал, проникнуться тем, насколько вы, дорогие читатели, искушены во всём, что касается сакраментального. Поэтому... слушайте, да вы уже сами все наверняка придумали!

Поэтому я просто скажу вкратце о том, что хотел до вас донести. О своих проектах.

Первый работает уже больше двух лет (или ещё только, если сравнивать с геологическими эпохами и движением тектонических плит). Это проект «Найди своего психиатра». С ним всё просто: он оказался востребован. Дня не проходит, чтобы не было обращения за помощью. Хотя нет, вру: 31 декабря и 1 января обычно затишье. Россия, страны бывшего Союза, Германия и Великобритания, США и Новая Зеландия, Австралия и Таиланд, Черногория, Кипр, Швейцария — если бы не знал географии, успел бы выучить за это время. Убедился, что идея не гнаться за количеством участвующих в проекте докторов правильная: лучше, когда работают те, кому ты лично доверяешь и кому не страшно доверить обратившегося за помощью человека. В общем, работаем.

Второй вот только-только стартует. Это мой блог на площадке Sponsr (Тыц). Идея была не моя, мне её предложили организаторы площадки, и я решил, что стоит участвовать. Там я начал размещать материалы, которых не будет ни здесь, ни в Дзене. В основном — структурированные и подробные статьи по ряду психических заболеваний. Да, многое уже было написано тут, многое так же будет писаться — просто там, на Sponsr, те же неврозы, те же депрессии, психопатии (пардон, расстройства личности), шизофрения и биполярное аффективное расстройство будут расписаны настолько подробно, насколько это возможно: от взглядов на теорию возникновения и механики процесса до подходов к лечению. Возможно, в объеме, достаточном для отдельной книги по каждому виду недуга (нозологической единице, если брать медицинскую терминологию). Подписка платная — это условие платформы. Уровней подписки три, каждый из них что-то да предлагает за ту сумму, которую человек готов заплатить. Поэтому решайте сами, стоит ли оно того.

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments for this post were locked by the author