dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Уринотерапия

  В очередной раз наткнулся в газете на клятвенные уверения какого-то народного целителя, что его метод рулит. И далее по тексту: "опасайтесь шарлатанов". Хороший ход. И народ предупредил, и сам по нужную сторону баррикад очутился. Вспомнил про нашего учётного больного, шизофреника со стажем, инвалида умственного труда второй группы. Он практикует прогрессивный метод, уринотерапию. Причём на полном серьёзе. Причём даже корочки народного целителя есть. Причём неплохие деньги зарабатывает. Началось всё с галлюцинаций. Наши больные слышат очень разные  "голоса". Относятся к ним тоже, соответственно, по-разному. А Александру (уринотерапевту), можно сказать, повезло. Его "голоса"  дали ему совершенно чёткие и недвусмысленные трудовые рекомендации. Он послушался и не пожалел. И семья не пожалела: человек при деле, денежку в клювике дом тащит, все довольны. То, что рецептуру и тонкости применения надиктовали всё те же галлюцинации, тоже никого из них не смущает.
 Зато домочадцы тонко чувствуют момент, когда народного целителя пора отправлять в дурдом. Сигналом к атаке служит момент, когда Александр окапывается на подступах к унитазу с трёхлитровой мензуркой банкой наперевес. Вот тогда-то и набирается заветный номер спецбригады, иначе банка коллективными усилиями семьи будет наполнена, а потом и выпита под неусыпным контролем больного. Всё правильно: страждущих исцеляй, пусть хоть ныряют, а семью гад не трогай!
Tags: Психиатрические байки
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments