dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Белочка. Она же котик.

 

 На этот раз спецбригаду вызвали в отделение милиции. По приезде в обезьяннике обнаружились два помятого вида мужика, стоящих по стойке  «смирно» возле решётки. Всем своим видом они демонстрировали полную законопослушность и страстное желание оправдать и искупить, лишь бы сей же час оказаться по другую сторону преграды. При более пристальном изучении обнаружился ещё один обитатель зиндана. Крупный, крепко сбитый, с пудовыми кулаками дядечка, просто Илья Муромец, с опаской выглядывал из-под лавки.

 Прибытию медиков обрадовались все. Дежурный, лучезарно улыбаясь, поведал:

 - А вон и ваш клиент прячется.

 С его слов, забрали дядечку из дома, где он после двухнедельного запоя никого не трогал. Доставили в отделение, стали выяснять обстоятельства. Помогали собирать анамнез две практикантки из юридического. На свою голову. Вначале задержанный меланхолично отвечал на вопросы, и дежурный уже начал подрёмывать под монотонное бормотание, как вдруг…

 - ВОТ ОН!!!!!!!СПРЯЧЬТЕ МЕНЯ СКОРЕЕ!!!!!! – от рёва дрогнули стены и графин с водой издал жалобный бздыньк. Илья Муромец нырнул под стол, девчата вспорхнули на стол, дежурный усилием воли и мышц сфинктера подавил желание нырнуть в дверной проём рыбкой.

 - Ты что орёшь, сука? – уняв дрожь в голосе, поинтересовался милиционер.

 - Кот! Огромный. Усищи во! Лапищи во! В дверь заглянул. Голодный. Мя-аска хочет, гад! – и, на карачках приблизившись к офицеру, доверительно зашептал, крепко держась за брючину:

 - От самого дома пасёт! Вишь, на косточки – кивок в сторону девчат – не позарился, хитрый, ему понажористей кого. А во мне полезного веса только кило на сто потянет…Ты вот что, давай, спрячь меня скорее. ААААА!!!! СНОВА ЗАГЛЯНУЛ!!

 В-общем, в обезьянник он проследовал бодро, и вскоре его вопли поставили на уши двух его новых соседей. Кот не оставлял бедолагу в покое: заглядывал через решётку (дядечка прятался под лавку), появлялся под лавкой (дядечка лез на решётку), его чеширская улыбка светила из помойного ведра (как-то удалось уговорить ведро не выплёскивать) – короче, играл с ним, как с мышкой.

 Сдавали Илью Муромца только разве что без ковровой дорожки. В машине он первым делом прильнул к заднему окошку:

 - Ну ты только посмотри! Следит, скот! – и, перебежав вперёд, стал упрашивать водителя гнать что есть мочи.

 Выяснив по пути, что в дурдом посторонних не пускают, что на всех окнах решётки и что, идя навстречу пожеланиям трудящихся, администрация ведёт активный отстрел бесхозных кошек, собак и бешеных тушканчиков на всей вверенной территории, пациент успокоился. На всём пути до диспансера он только изредка поглядывал в окно, злорадно ухмылялся и крутил большие фиги.

Tags: Психиатрические байки
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments