dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Теперь не скучно никому

 

Я видел интересную жизнь, и я видел скуку.

Скука была лучше.

©Терри Пратчетт "Цвет Волшебства"

 

Спокойные дни для нашей дачной и домашней живности закончились. Девчонки вернулись домой, вдоволь нагостившись у бабушки и, естественно, тут же затребовали клювы, лапы и хвосты к осмотру. Желание дочерей — закон, и всё требуемое было предоставлено. Что бы там ни воображали себе о свободе волеизъявления всякие пернатые и ушастые. Ахтунг, под катом много фото!

 

 Поскольку по маршруту возвращения первой была дача, то первыми жертвами стали её обитатели. Больше всего досталось гусям и уткам. Собственно, ни грамма угрызений совести перед лапчатым эскадроном мы с Оксаной не испытывали, поскольку те сами виноваты. Мало того, что в отсутствие детей они отжали у нас бассейн под свои нужды,

так ещё и попытались вытянуть шеи и даже зашипеть на девчонок. Те уткнули руки в боки и кинулись ловить оборзевших водоплавающих.


Особенно им досталось от младшей. Инга обычно идёт к намеченной цели с деликатностью Кантемировской дивизии на марше, поэтому мы всерьёз опасались, что всё стадо научится летать, и пофигу подрезанные крылья — реактивная тяга на что? Вид пернатой толпы, истошно орущей "Мать моя леди Гага, когда ж в духовку-то уже?!!!" и улепётывающей от одной маленькой девочки - это что-то.

 Курам повезло больше. Дабы избежать разборок дочерей с этими злобными клевастиками, мы продемонстрировали им бой пятнадцати пернатых фройляйн сначала за один кусок сырого шашлыка,

а затем за тарелку спагетти болоньезе.

Дочери решили, что любоваться безбашенными яйцемётчицами лучше издали.

Зато сполна оторвались на кроликах — сначала на дачных:

А потом и на домашних, слегка утративших свою изначальную декоративность от интенсивного мурзанья и бросавших укоризненные взоры в нашу с Оксаной сторону — мол, ВЫ КОГО ПРИТАЩИЛИ В ДОМ?!

 

 

Tags: дача, детское, лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →