Top.Mail.Ru
? ?

блог добрых психиатров

Проект "Найди своего психиатра"

Previous Entry Share Flag Next Entry
Предводитель зелёных человечков
dpmmax
Оказаться включенным в бредовую систему пациента — то ещё приключение. Особенно если учесть, что бред принципиально не поддаётся разубеждению. И если дама заявляет, что вы её астральный любовник, то будьте готовы, что вам предьявят счёт на неуплаченные астральные алименты. А что вы хотели — астральное потомство надо растить и воспитывать, а вы тут чем-то посторонним занимаетесь! И обвинение в колдовстве и сотрудничестве с тёмными силами тоже следует воспринять серьёзно. Иначе обряд экзорцизма, с ведром святой воды из-за пазухи и полупудовым крестом по голове, может свершиться прямо в кабинете. И то, что вы в итоге не сгинете в ад, а будете просто мокрый, ушибленный и злющий как чёрт — ещё не доказательство вашей невиновности.

В тот день барбухайка наматывала километры по городу, что твоё такси. Дежурный врач уже интересовался в открытую, где спецбригада умудряется найти столько сумасшедших, и даже попытался развернуть одного пациента, как не заслуживающего госпитализации, из-за чего поругался и со спецбригадой, и с самим пациентом, который в срочном порядке отрастил и выпятил вперёд нижнюю челюсть: это кто, это я-то не заслуживаю?!
Словом, на очередной вызов (и отчего ему никто уже не удивился?) гвардейский экипаж уехал слегка вздрюченным, единодушно генерируя ментальный пургенный луч строптивому коллеге. Ничего сложного по симптоматике случай не представлял, хотя был сам по себе довольно ярким.
Пациент немного переоценил возможности своего организма и решил-таки употребить мировые запасы алкоголя в одно лицо, которое к моменту приезда спецбригады опухло, обросло щетиной и само по себе могло служить убийственной антиалкогольной пропагандой в какой-нибудь социальной рекламе. И всё бы ещё ничего, не объявись в квартире зелёные человечки: белая горячка на сей раз не стала заморачиваться и извлекать из загашников коллективного бессознательного что-то эксклюзивное — вот ещё! На нехитрый запой — нехитрые образы.
Первая партия зелёных, десантировавшихся через форточку, была воспринята с огромным любопытством. Но форточку мужик прикрыл. Вторая — с изумлением: ё, они сквозь щели просачиваются! Боевые действия против оккупантов начались на третьей группе.
К приезду спецбригады в квартире из мебели уцелел холодильник, и тот стоял с распахнутыми дверцами. Прибывшему экипажу мужик горько пожаловался на наглых... словом, «зелёный» в этом списке было очень одиноким печатным прилагательным. Ехать куда-либо борец с зелёными не особо горел желанием. Назревала потасовка по производственной необходимости. И тут санитара осенило. Почесав мех под массивной золотой цепью, он небрежно бросил:
Слышь, мужик. Ты от них так не избавишься, это бесполезно.
И что теперь? - обречённо спросил тот.
Надо с их главным перетереть. Могу забить стрелку.
Давай! Едем!
В приёмном покое их встретил всё тот же дежурный врач. Он уже приготовил тираду по поводу того, что надо и совесть иметь — возят и возят — но не успел её озвучить. Пациент увидел дежурного врача. В спецодежде — курточка и штаны. ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА.
Осада с туалета, в котором дежурный доктор забаррикадировался от разъярённого больного, была снята героическими усилиями спецбригады. Но не слишком быстро — так, с форой на покурить. Более ни в тот день, ни позже к экипажу барбухайки претензий не предъявлялось.</a>/lj-cut>


promo dpmmax март 15, 09:29 40
Buy for 700 tokens
Думаю, имеет смысл написать вкратце о том, какие книги уже написаны и повеселить мироздание своими планами на те, что ещё в проекте. Пусть будет этакий короткий вадемекум. На самом деле их меньше, чем на заглавном фото — строго говоря, всего-то семь. Четыре…

галактего опасносте! зеленые отакуе!
all your base are belong to us!

Да-да, и наш дежурный врач - их главнокомандующий))

Ой молодцы ... двух зайцев разом прибили :)

И пациент без ведения боевых действий доставлен, и дежурный врач к порядку призван :)

бедняга дежурный врач :))))))

Ну, кто ж ему теперь виноват!)))))))))))

а я чего-то запамятовал: в зелёненьком - это мигуны или жевуны?

Это те, у которых шляпы с бубенчиками.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Спасибо Вам за интерес!

Молодцы! Отлично сработано!

Да, ребята с юмором!)

и с самим пациентом, который в срочном порядке отрастил и выпятил вперёд нижнюю челюсть: это кто, это я-то не заслуживаю?!
Спасибо ,доктор, хоорошо я дома : хохочу! А эта фраза...это наше всё почтишто! :)))

Доктор! Ну ви что не могли даме прописать противоастралочаточных таблеток?

Зачем таблетки? Сразу астральную межгалактическую спираль задним числом - и никаких вопросов!

Подозрительно :)


Но нет ли здесь скрытой рекламы мусульманства? :)
Я наблюдаю тут у Вас педалирование темы зелёного -
а все мои друзья – сторонники Каддафи –
нацепили на аватарки зелёные флаги :)

Доктор, признавайтесь честно,
Вы, в этом щекотливом вопросе за НАТО или как? :)



Re: Подозрительно :)

Я - против))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Почесав мех под золотой цепью" - это оччень хорошо, док. Это очень по-пятничному!
Сготовила аджику по рецепту одного из ваших читателей - ребенок доволен, притащил пятерку по немецкому. ))
На выходных рецепты будут?

Спасибо!
Пока не знаю, ничего выдающегося не предвидится, но могу выложить рецепт маринованных огурчиков)))

да у нас полстраны таких зеленых гоняет ))

Зато все при деле ))

Надо же! А еще говорят что зеленый цвет успокаивающе действует на нервы :))))

Это смотря в каком контексте))

да, это эффективнее ментального пургенного луча

А главное - конкретнее.

(Deleted comment)
Знаю, не без того ))

пятница удалась! ;-)