dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Осенне-дачно-кроличье

Осень в этом году мало того, что включилась точно по календарю, так ещё и норовит всячески проиллюстрировать детский стишок «Глянул заинька в окно — всюду полное...» ну, и далее. Если дождь не прекратится ещё недельку, то лучше всего на даче будут себя чувствовать гуси. Им пофигу, они водоплавающие. А я достану из сарая резиновую лодку и буду подрабатывать Мазаем. Под катом фото.





Куры, глядя на уменьшающееся поголовье лапчатых, явно что-то подозревают. Во всяком случае, процесс коврового яйцеметания у них не сбавляет ни темпов, ни результативности, несмотря на снижение температуры и укорочение светового дня. Возможно, одним из архетипов их коллективного бессознательного является олицетворение ада как кастрюльки куриного супчика. С потрошками. Кто же, будучи хоть и с куриными, но исправно работающими мозгами, будет туда спешить!


Подготовка кроликов к долгой зиме — это не только психотерапия. Это, прежде всего, много зерна и фуража.





И ещё сена. Поскольку вид участкового психиатра в балахоне и с косой декомпенсировал бы идущих на поправку обитателей психбольницы и окончательно обрушил башни у тех, кто ещё в психозе, было решено проявить гуманность, гражданскую и врачебную сознательность, а также просто забить на покос и купить рулончик сена в ближайшем колхозе.








А у боевых сторожевых дачных кроликов — прибавление. Во-первых, порадовала новыми крольчатами ненадолго вернувшаяся в большой секс Лола. Мы пока стараемся лишний раз в гнездо к ней не заглядывать, чтобы не растревожить, но под надранным ею с пуза толстым слоем пуха явно отслеживается шевеление и некоторая ушастость.





Во-вторых, было решено обзавестись каким-нибудь супергипермачо, с евгенической целью и из чувства прекрасного. Так на даче появился деревянный ящик, откуда раздавалось загадочное шебуршание, сопение и безмолвный вопль заячьей души «йа бандеролько!» В общем, было решено этого красавца так и назвать — Бандеролька. Знакомьтесь — результат краткого мига страсти некоего фландра к серой великанше. Утончённая душа. Интеллигент. Практически эсквайр.





Дав ему несколько дней на отдышаться и осмотреться, мы начали знакомить его с местными заями. Бандеролька был учтив и обходителен, и некоторые из дам были им покорены в считанные секунды — достаточно было бросить один меткий косой взгляд. Но вот с одной вышла незадача. Забившись в угол клетки, она в категоричной форме выразила своё несогласие — мол, кому почти фландр, а кому — ипун косоглазый рыжий, одна штука, а ну геть! Уговоры успехом не увенчались.





Пришлось Бандерольке отступить и утешиться угрызением сливовой веточки.



Убеждённую чайлд-фрю вернули в её клетку.


Домашние кролики всячески убеждают нас, что, мол, небылоничегоничегонебыло, и насчёт потомства можно не беспокоиться, чем немного разочаровывают младшую дочь. Она явно настрена на карьеру юной кроликозаводчицы. Точнее, и на неё тоже, но главное — потискать и помурзать всякую ушастую мелочь, буде такая появится. Однако, толстеет пока только Лёлик (ну, ещё бы — столько трескать!).





Бонька же, напротив, стала есть даже меньше, но Оксану это не успокаивает: а вдруг у дамы токсикоз?




Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →