dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Я снова - прозаек

 Не знаю, кто там стоял у регулятора уличной температуры, но вообще за такие вещи положено бить физиономию. Вот только что было плюс шесть — плюс восемь, и на тебе — минус десять. Домашним кроликам хорошо, они наравне с хозяевами пользуются всеми прелестями центрального отопления, а вот состояние живности на даче вызывало некоторые опасения. Ахтунг, под катом много фото!

Речь не о курах: им утеплили времянку, повесили пару ламп, в том числе одну инфракрасную, так что пофигу мороз. Правда, сильный ветер всё же не дал температуре выползти на плюс, пришлось дополнительно перекрыть птеродактилям выход во дворик, а то вон несколько яиц полопались от холода. Ну, ничего, теперь времянка прогреется.

Взрослым кроликам тоже мороз особо не страшен: из всех наиболее впечатлителен оказался Рыжий Эрик, который нам достался в рамках культурно-евгенического обмена, вместо одного из наших пятнистых пацанов. Он скорбно смотрит на замёрзший двор, чихает, трёт нос лапами и всячески намекает, что, мол, давайте все дружно будем водиться где-нибудь в Средиземноморье!

Бандеролька если чем и обеспокоен, так это тем, что к нему перестали водить женщин, посему находится в состоянии лёгкой меланхолии.

Собственно, жаловаться ему грех: вон, серого вьюношу вообще к женщинам близко не подпускали, бо все — родственницы.


А тут через стенку сосед, Рыжий Эрик, не с нашего раёна и малость борзый. Ему вон даже разок потрахаться приносили. И даже подраться нет никакой возможности. Ну, ничего, переборка сделана из обычной сосны, на самшит хозяева поскупились, так что это вопрос времени, терпения и крепости зубов.

Некоторое беспокойство вызывали крольчата, родившиеся у Лолы, а также новое потомство одной из её старших дочерей. Но, к счастью, все живы-здоровы. Совсем мелких фотографировать не стали, пока не подрастут, а небольшую хронику Лолиного потомства покажем.
















Домашние кролики понемногу учат девчонок, что все забытые на полу вещи, особенно с проводами — это их законная добыча. Бонька снисходительно посматривает на попытки Лёлика петь серенады под клеткой — мол, приятно, когда мужик старается.

Лёлик пытается компенсировать недостаток женской ласки избытком фуража, отчего постепенно приближается по комплекции к сферическому кролику в вакууме. Попытки разлучить его с объектом страсти и усадить в свою клетку переживает тяжело: топает ногой, сверкает красным косоглазием и грызёт прутья клетки — ну, чисто берсерк!

Tags: дача, лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →