dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:

"Снежный ком"

Сразу честно признаюсь, что пост не проплачен, но имеет неплохую перспективу когда-нибудь быть беспощадно пропитым. Дело в том, что и я, и Оксана - просто пожиратели фантастики и фэнтези. Поэтому очень тоскуем, когда среди произведений этого жанра образуется цейтнот. Поэтому считаем своим долгом всячески поддерживать издательства, печатающие книги этого жанра. Вот одно из них: http://skomm.ru/. Будем надеяться, что благодаря ему наша коллекция книг пополнится чем-нибудь вкусненьким)))
Tags: пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресная пирожковая

    К выходным то ли в небесной канцелярии опомнились, то ли метеорологи дали злому шаману в его бубен, но апрель наконец-то стал…

  • Книжная суббота. Башмаки на флагах: графиня фон Мален

    Несмотря на всё более уплотняющийся график, время на чтение у меня всё же нашлось, поэтому очередной книжной субботе — быть. И…

  • Томатное безумие

    Начало дачного сезона — традиционно благодатная почва для лёгкой паранойи. Да нет, соседи тут не при чём, я о погоде.…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Comments for this post were disabled by the author