dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Кролики, птеродактили и остров в Средиземном море

Как неожиданно выяснилось, выйдя в отпуск, мы с Оксаной оказались ещё более заняты, нежели чем в рабочее время, и в сутках снова образовался катастрофический недостаток часов, особенно тех, когда дети спят. Предпраздничная суета, день рожденья старшей дочери, дача, квартира, которая сильно сдала под напором объединённой детской энтропии и посильного вклада двух кроликов... Впрочем, обо всём по порядку. Под катом много фото!

На дачу мы ездим через день, каждый раз всё более убеждаясь в том, что «Нива» - самая правильная дачная машина. Один раз, правда, пришлось проявить малодушие и попросить трактор проехать первым (тот, правда, завяз в паре мест, но в итоге всё же оправдал своё предназначение и сто рублей за снегоуборочные работы),


а в другой день — вдоволь поработать лопатой, раскидывая те сугробы, которые не представлялось возможным одолеть с разгона, но в целом — никаких проблем.

 Кроличье племя, которое несколько поредело из-за какой-то болячки и во многом именно из-за этой причины избежавшее кулинарных санитарных потерь, встречает нас нахохлившись: мол, не могли выбрать более тёплого ареала обитания? Вон, говорят, в Средиземноморье, до Сардинии рукой подать, продаётся островок, заселённый одичавшими от избытка демократии кроликами. Пиши, хозяин, а на гонорары и роялти устроим переезд! Уж мы-то их научим свободу любить!

Больше всех суетится один мелкий зай:

он подпрыгивает от нетерпения, встаёт на задние лапы и пытается просунуть нос между прутьев — мол, хозяева, я вам сейчас такое расскажу! Тут приходил хорёк, всех приглашал на ужин! А ещё вон те двое больших пацанов подрались! Точнее, дрался серый, а рыжий в основном огребал.

Хорёк и в самом деле приходил в гости, крутился около клеток и интересовался входом во времянку с курами, но внутрь не полез. Видимо, птеродактили слишком громко совещались, что лучше — сначала отпинать или лучше сразу склевать, а отпинать и скелет можно...

 И драка между двумя кролями тоже имела место. Серый


умудрился таки прогрызть в переборке между клетками проход, после чего пришёл к рыжему Эрику


в гости и от души ему навалял. Потом они устали и замёрзли, и к нашему приезду грели свои ободранные носы друг у друга под боком. Пришлось лаз заколотить и вернуть серого агрессора на место: пусть прибережёт тестостерон до весны.

Вот немного зайских фото.










Племя дачных птеродактилей наступление морозов восприняло философски, просто перешло от коврового яйцеметания к точечному: вы, мол, те полтора ведра сначала съешьте, а уж к весне мы расстараемся!

Бонька и Лёлик тоже очень воодушевились, прослышав про остров в Средиземном море. Они всячески намекают, что имеющееся королевство тесновато им в бёдрах и натирает уши, и в таких условиях ни одна порядочная крольчиха хвост перед кавалером не задерёт.


В любом случае, на карту они косятся очень заинтересованно и даже пытаются отгрызть кусочек, но на зуб постоянно попадает Антарктида. Мы представили, как должен выглядеть этот материк, заселённый новой популяцией южных полярных кроликов и вусмерть затраханных пингвинов и решили, что нафиг, экологи нам такой катастрофы не простят.


Tags: дача, лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →