dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Почти весна

Снег, которого за последние дни выпало неожиданно много, наконец начал робко подтаивать. По крайней мере, в городе. Наверное, кто-то всё же догадался эксгумировать чучело Масленицы и устроить ему контрольное сожжение. А вот за городом подтаяла только трасса, которую обильно посолили и напесочили.

Тракторист из племени морозоустойчивых гастарбайтеров честно прочистил центральную улицу дачного массива, но от предложения завернуть в наш проезд и продолжить снегоуборочную страду там категорически отказался. Мол, салара ёк, трактор почти кирдык и вообще он такой объём работ Колыма видал. Сосед по даче успокоил — в понедельник подтянется тяжёлая гусеничная техника, и проезд будет, он уже обо всём договорился. А пока ножками, ножками.

Пришлось переобуваться в унты. Снега действительно намело от души.



Дачная живность довольно философски отнеслась к последним морозам и последнему снегопаду. Боевые птеродактили по-прежнему воздерживаются от яйцеметания, но выглядят бодро. Остатки тортика, который не смогли доесть девчонки, их очень воодушевили — мол, хоть и с опозданием, но всё-таки догадался поздравить с международным женским днём, глубокое вам кудах, хозяин.

Бандеролика, как видного мужчину с неплохим генотипом и приятной внешностью, арендовал всё тот же сосед, что обещал танковую поддержку, и они подались по бабам. Эрик от такой несправедливости окосел ещё больше и почти созрел до лёгкой реактивной депрессии.

Пришлось и ему подыскивать женскую компанию. Правда, пятнистая визави за зиму отъелась и малость одичала, поэтому сложно сказать, насколько плодотворным оказалось свидание. Ничего, в следующий раз сделаем им контрольный перетрах.

Купили ещё пять крольчат. Серых гигантов. Правда, тянут они пока в лучшем случае на ушастых мышей-переростков, но ничего, откормим.








Вот ещё несколько фото.


Младшая дочь на днях строго поинтересовалась у Боньки: «Ты когда собираешься мне крольчат рожать?» Та просто не нашлась, что ответить. Зато мы озадачились. Надо было только поймать тот редкий момент, когда дети будут кто в школе, кто в садике, а мы — дома. Иначе уровень дополнительного образования у обеих резко повысится, а кроликов они замучают советами до стойкой импотенции.


И вот Лёлик дождался своего звёздного часа. Он трудился честно, долго и самоотверженно. А потом дама его сердца вдруг ускользнула из объятий, развернулась, заявила, что теперь ЕЁ ОЧЕРЕДЬ — и, прыгнув на охреневшего Лёлика, СДЕЛАЛА С НИМ ТО ЖЕ САМОЕ. Причём раз пять. Кажется, мужик до сих пор так и не оправился от потрясения.


В роль тяжелобеременной дамы Боня вжилась уже спустя минут пятнадцать: теперь она капризничает, норовит перевернуть свою кормушку, нервно топает лапкой и бросается на руку, если в руке есть что-то вкусненькое. Мы не прониклись, поэтому контрольный перетрах будет и у них.

Tags: Лытдыбр, дача
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments