dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Человек-загадка

 Про Федю и его персональную мистическую тропу вокруг отдельно взятой яблони я уже рассказывал (http://dpmmax.livejournal.com/108779.html#cutid1). Надо отдать ему должное: своего занятия он не бросает, поэтому тропинка по сей день аккуратно вытоптана, и ни один наглый сорняк на ней не смеет показываться. Но Федя интересен не только своими планами на посмертное существование в виде местного привидения с бачком мусора (у них, кажется, сложился симбиоз, и даже свою Парикарму он совершает с этим девайсом в руках).



На Федю — невысокого, вечно на полусогнутых ногах и умеренно квазимодистого экстерьером — постоянно западают фигуристые длинноногие пациентки. Чем он их берёт — загадка. Харизмой? Флёром нерастраченного тестостерона? А может, слово какое заветное знает? Как бы там ни было, к началу настоящей весны он уже с кем-то обязательно прогуливается вокруг нашего заведения, периодически удаляясь со своей визави в сторону опушки леса (там в бетонном заборе есть секретная дырка). В отделении неврозов, чьи окна выходят в нужную сторону, сразу увеличивается количество спонтанных знакомств и нарушений режима, а два закрытых отделения этажами выше скрипят зубами и копят информацию для сплетен и эротических снов.

Прошлым летом Федя подкинул ещё одну загадку. Покинув свою любимую лавочку, он в компании очередной подруги удалился в сторону леса. А на лавочке осталось вот это.

Не сфотографировать этот натюрморт я просто не мог. Незаданных вопросов стало на порядок больше, но спросить было как-то неловко, и про фотографию я забыл. А сегодня заглянул на работу (надо было кое-что забрать на дачу) — и снова увидел Федю с новой избранницей на той же лавочке. Пока я ходил в кабинет, они уже успели удалиться. Зато оставили вот это.


Наверное, я глубоко испорченный человек, поскольку ни одного приличного объяснения этим двум яйцам на лавочке мне в голову не пришло.



Tags: Лытдыбр, Психиатрические байки
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →