dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Первые цветы, первое яйцо и первые домашние крольчата

Дачное направление заметно оживилось. Конечно, того бешеного трафика, который ожидатся на майские праздники, ещё нет, но едут, едут. Ни гололёд, ни снежные перемёты более никого не ограничивают в стремлении доказать, что четыре колеса и одна задница могут перемещаться в пространстве быстрее, чем два крыла и форсажная камера. На этом фоне особенно усилился диссонанс между ветеранами общества автолюбителей, отважно шкандыбающими (и ладно, если по обочине) с невероятной скоростью аж сорок пять километров в час, и гонщиками-тестостеронщиками, низко и вальяжно летящими себе над серединой трассы какие-то там (всего-то ничего!) сто тридцать — сто пятьдесят. Остальные учатся лавировать, совершать противоракетные манёвры и ходить галсами.



На даче пока затишье. Новый мотоблок ещё не распакован, до обряда массового захоронения клубней и процедуры квадратно-гнездовой имплантации рассады дело ещё не дошло. Можно просто ходить и любоваться первыми цветами — крокусами, сциллами.






Вербу атаковали первые пчёлы.

Дачные птеродактили, видимо, извлекли мумифицированную совесть из-под внушительного пласта гуано: в одном из гнёзд гордо лежало очень одинокое яйцо. Мол, это вам, хозяин. От женского пернатого коллектива. Был тронут.

Боевые сторожевые кролики заметно повеселели и оживились: зима кончилась, жизнь налаживается! Попытался познакомить двух новых дам


с Эриком и Бандероликом. В тонкостях кроличьего диалекта я не силён, но, кажется, девочки обозвали ушастых мужиков зоопедофилами, а меня — сутенёром. И, нарезая круги по клеткам от озабоченных товарищей, на бегу читали лекцию о моральных ценностях, необходимости предохраняться и несомненных достоинствах чайлд-фри. В итоге у пацанов невроз на сексуальной почве.


Вот ещё несколько фото, остальные сослались на плотный график и от фотосессии отказались.




Бонька обошлась без наших познаний в области кроличьего акушерства и пятнадцатого числа разродилась. Теперь мы ходим вокруг клетки кругами, а она ревниво на нас зыркает — мол, проходите мимо, нечего тут любопытствовать. Крольчата — они и в Гондурасе крольчата. И пьёт, пьёт...

А в гнезде, под слоем пуха, время от времени заметно таинственное вошканье. Блин, нам же интересно, сколько их и какие они из себя! Но изо всех сил сдерживаемся. Из последних.

Лёлик, кажется, почётным званием многодетного отца не проникся. Переселили в малометражку, из большого секса выгнали — в общем, сплошное расстройство. Девчонки стараются утешить его чем-нибудь вкусненьким, так что скоро будет у нас сферический Лёлик в клетке.



Tags: Лытдыбр, дача
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →