dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Выходные на даче

Приехав в воскресенье на дачу и приступив к инспекции кроличьего жилья, мы с Оксаной добрались до апартаментов Бандеролика и на пару минут застыли в лёгком психогенном ступоре.



У Бандеролика гостила незнакомая дама.

Первой шальной мыслью промелькнуло — надо же, мужик не промах! К нему уже зайчихи с окрестных полей блындать начали! А прикидывался скромным приличным мальчиком! Потом я хлопнул себя по лбу: сосед, Гена, хотел свести одну из своих крольчих с этим героем большого секса и обладателем выдающегося экстерьера. Он ещё спрашивал, нельзя ли устроить это дело на Бандероликовой территории, чтобы этот супергипермачо не стеснялся и мог проявить себя во всей красе. И я лично это дело благословил, а потом закрутился, и этот диалог вылетел у меня из головы.

Эрик, который во время нашего отсутствия имел возможность наблюдать сцены радостей чужого секса, сидел надутый и укоризненно косился на нас.

Пришлось и ему принести потрахаться. Остальных ушастых проблемы Эрика и радости Бандеролика не особо волновали: одна занималась новорожденными крольчатами, мелочь прыгала и пыталась угрызть всё угрызаемое, остальные просто участвовали в непрерывном процессе превращения сена и фуража в ценное органическое удобрение.


Птеродактили понемногу выходят на прошлогодний режим яйцеметания.

Я проникся и устроил во времянке генеральную уборку. Восемь тачек высококачественного гуано теперь разнообразят ландшафт птичьего двора.

Потом мы сняли зимнее укрытие с роз (около ста кустов) и решили, что трудовые подвиги нужно совершать дробно и строго дозированно. Всё оставшееся время просто ходили, любовались нарциссами, первыми тюльпанами и пытались задружиться с поселившимся на участке сусликом, но он побоялся, что его припашут к чему-нибудь полезному, и ушёл в глубокое подполье, даже фотографироваться не стал.
















Tags: Лытдыбр, дача
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →