dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Кролик, тушёный в сметане

Пересчитав растущее по экспоненте поголовье кроликов, мы определились с выбором следующего блюда. Скажу сразу: никто из знакомых вам по дачным постам ушастых не пострадал.



Помимо невинноубиенного, нам понадобились: сметана, лук, чеснок, укроп, морковь, перец и паприка (последнее — опционально). К слову: на рынке кроликов обычно продают с одной, а то и двумя неочищенными от меха задними лапами — чтобы у покупателя не возникало трудностей при дифференциальной диагностике с кошкой. Мы твёрдо знали, кого мочим, потому на фото ни клочка меха.

 Продолжив мокрое дело расчленёнкой, мы уже не смогли удержаться и порубали подвернувшийся под горячую руку лук и всю морковку, которая не успела зарыться обратно.

Потом на одной сковороде подрумянили мясо (так вкус получается более подчёркнутым и богатым),


а на другой — морковь

и лук.

Сложили всё в кастрюлю,

залили сметаной,

перемешали и добавили чуть кипятка для объёма,

а затем вернули на огонь. На полтора часа.

Через полтора часа посолили, засыпали рубленый чеснок, укроп и паприку и оставили тушиться ещё на пятнадцать минут.

Готово!

Можно подавать.



Tags: Рецептурная часть
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →