dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Раздача кроликов

Крольчата у Боньки подросли. И затребовали расширения жилплощади. По ночам гоняют мать — мол, если не жилищный сертификат и не долю материнского капитала, то хоть молоко дай! Мы уже черт-те когда родились, аж 15 апреля, мы уже практически взрослые зайцы!




Одного уже удалось пристроить:



Теперь он играется с детьми и котом Оксаниной медсестры, нагло прыгает по новой квартире в поисках чего-нибудь вкусненького и неучтённых проводов, терроризирует их местную пальму. Косится на кактус — а может, прицельно помочиться в горшок, у него иголки повылезут, тут-то и хана Дону Мескалито! Передаёт приветы братьям и сестрам (тут трудно сказать, кто есть кто, они ещё не определились).

Оставшаяся мелочь требует, чтобы и им срочно предоставили политическое убежище. Конечно, сено у хозяев забористое, травяные гранулы тоже вставляют, но хочется же новых впечатлений! В общем, забирайте. Отдаём даром. А то Лёлик с Бонькой уже забыли, когда последний раз имели своё сексуальное кроличье счастье. Поглядите, какая ушасто-пушистая прелесть:

Воробушек. Практически капитан Джек-Воробей. Самый мелкий и ручной.

Шустрый брюнет (возможно, Гонзалес, хотя вполне может оказаться Кончитой): Самый шустрый и игривый.

Домовёнок. Самый пушистый и ласковый.

Ну, кому всё это счастье достанется? Даром. Самовывоз из дурдома.



Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →