dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Полёт кукушки над курятником, свиноутки и ушастый психотерапевтический фактор

В такую жаркую солнечную погоду на даче самую малость не хватает метров тридцати собственного пляжа. Можно галечного, мы непривередливые. Но чтоб дальше — море... Небольшой бассейн быстрого развёртывания, конечно, отчасти спасает ситуацию, но это явный паллиатив. Учитывая количество подрастающих помидоров, от среднего турецкого крестьянина мы отличаемся только градусом широты.



Племя дачных птеродактилей совершенно обнаглело. Пошёл на днях в их апартаменты по яйца, а они мне предъявляют, помимо продукта обычного калибра, вот это (спичечный коробок не в счёт, он для наглядности):

Я им говорю — мол, девочки, это что за некондиция? Дело к менопаузе, или деградируем в перепёлок? Они, смущённо ковыряя свежеобразованный пласт гуано, толкают мне развесистую клюкву про залётную кукушечку. Пообещал, что в следующий раз из той кукушечки выйдет супчик с потрошками. Куриный. Коллектив притих, стал совещаться. Ох, мнится мне, накатают они телегу в Страсбург! Правда, с их-то почерком у меня есть шанс отвертеться.



Утки тоже ведут себя совершенно по-свински: любое количество чистой свеженабранной воды они вмиг превращают в эквивалентный объём грязи. А потом что-то пытаются в ней ловить и процеживать. Сколько ни объяснял, что золото моют не так — бесполезно. Впрочем, когда дело дойдёт до геноцида, надо будет внимательно поискать в желудках.





Бройлеры уничтожают фураж так, что скоро в зернохранилище мне будут рады, как кормильцу, поильцу и конопли в косяк набивальцу. В какое измерение девается съеденное — загадка: выглядят эти бестии как жертвы, гуано, судя по стабильности его отметки над уровнем моря, тоже идёт на вторичную переработку...





И только кролики удивительно милы и оказывают мощное психотерапевтическое воздействие на всю семью. Младшая дочь так вообще всё время на даче проводит возле них. Млеет.




























Tags: Лытдыбр, дача
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →