dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Новый учебный год, говорите?

Этот учебник не заказывал ни минздрав, ни министерство образования. Более того, формат образовательной литературы в данном случае был отринут, попран и...что ещё там с ним можно было сделать? Да-да, и так три раза. В общем, написание букваря мне, скорее всего, не доверят. Зато с этой книгой студенты вполне могут подготовиться к экзамену по психиатрии (если не будут неприлично ржать во время подготовки и выступления перед экзаменатором). Психологам она тоже пригодится. А для людей, по счастливому стечению обстоятельств далёких от медицины, это просто (как я надеюсь) смешная и интересная книга, написанная доступно, без зубодробительных синтаксических конструкций, способных вызвать аффективную реакцию не только у Винни-Пуха. В общем, наслаждайтесь!
Пока она появилась в торговом доме книги "Москва", но скоро будет в интернет магазинах и в других местах. Кстати, если кто где увидит - отписывайтесь, я сделаю апдейт))
P.S. Разведка доложила, что есть здесь и здесь. И ещё тут.
И на ОЗОНе.
И в интернет-магазине в Беларуси: http://oz.by/books/more10271163.html
И здесь http://www.books.ru/books/psikhiatriyunarodu-doktorukonyak-2261930/?show=1
Tags: пиар
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →