dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Похороны чеснока, драконий навоз и кроличий целибат

На выходные зарядил настоящий осенний дождь, и я порадовался, что традиционный для нашей полосы обряд торжественных похорон чеснока удалось провести заблаговременно. Иначе пришлось бы осваивать его ритуальное затопление на грядке. Пока покрывал эту самую грядку ровным слоем очень ценного в хозяйстве винтажного коровьего навоза, понял одну важную вещь: с телёночком мы подождём. Почему? Сейчас расскажу — поймёте.



Некоторое время назад мы решили, что комплексные минеральные удобрения — это, конечно, здорово и по науке, но для полного дачного счастья не хватает чего-то прекрасного. И заказали машину навоза. Когда приехал грузовик, мы поняли, что были невоздержаны в желаниях своих: это оказался КАМАЗ с пятью тоннами этого самого дачного счастья. Водитель клялся мамой, что продукт высочайшего качества, что нашим культурным насаждениям просто неимоверно повезло, что такого отборного...словом, сам бы ел, да денег мало.

И вот, когда настала пора использовать эту незаменимую в хозяйстве органику по назначению, я вооружился тачкой, лопатой и взялся за работу. На третьей тачке меня стали терзать смутные подозрения, что у меня большие пробелы в знаниях о физиологии и рационе крупного рогатого скота. Во всяком случае, теперь коровы не кажутся мне столь милыми и безобидными. Либо меня бессовестно надули, и это был навоз с драконьей фермы.

Судя по обнаруженным артефактам, эти бестии жрали не только травку. Сначала попадались куски дерева и несколько ржавых петель с засовами. Потом пошли какие-то шестерёнки, гайки и фрагмент шаровой опоры от трактора. Меня осенила страшная догадка: они сожрали ворота и добрались до сельхозтехники. Потом обнаружились крупные кости: не иначе, стая (стадом этих хищников назвать язык уже не поворачивался) схарчила самых слабых и лояльных к пастухам. Самой жуткой находкой стал кирзовый сапог, воображение дорисовало всё остальное. Пара стеновых бетонных блоков и остатки стропил придали картине логическую завершённость: крестьяне подняли в воздух кукурузники и нанесли ответный ракетно-бомбовый удар. Потом продали мясо на рынке (говядина четвёртой категории, взрывается вместе с фермой), а навоз достался мне. Вместе с эхом войны.

На этом зловещем фоне наша дачная живность — просто лапушки. Дачные птеродактили всё отчётливее ощущают перспективу угодить в суп, поэтому стараются яйценоскости не снижать. Кролики методично перерабатывают зерно и щедрые соседские поставки морковной ботвы в продукт, способный составить достойную конкуренцию тому, что привезли с дымящихся руин фермы.
PA080131


PA040098


PA040102


PA080119

Вот только Эрику и Бандеролику не повезло с партнёршами по сексу. Уж они к ним и так, и этак, и с морковкой в зубах, и с предварительными ласками — всё без толку. Эрика даже покусали и грозно топнули на него лапкой: мол, ты совсем окосел на почве спермотоксикоза, рыжий! Это тебе пять секунд удовольствия, а нам потом рожай по первому морозцу. Завяжи бантиком и блюди целибат до следующей оттепели! Бандеролику тоже не дали, несмотря на харизму и экстерьер.

PA040109



Tags: дача, лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →