dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

А не зажечь ли нам не по-детски?

В воскресенье прилечу в Москву. Так получилось, что меня пригласили на Нефорум блогеров. Есть идея, как провести выходные.



 Мы с Катей (prostitutka_ket) приготовили две канистры напалма и собираемся немножечко отжечь. Поскольку борделя в столице не построили, а в Кащенко и без нас есть кому фестивалить, нас приютит на вечер вот это милое заведение, клуб «Марсель». Что будем делать? Как всегда, пользу причинять да ласкам подвергать. Психосмехосексотерапия, в общем. Если серьёзно (хотя серьёзно на самом деле не получится) — мы будем делать репетицию одного будущего совместного выступления. Без зрителей, согласитесь, всё мероприятие больше напоминало бы одну коллективную галлюцинацию на двоих. Вот и появилась идея устроить разом и девиртуализацию, и перенести эксперимент ex vitro, так сказать, in vivo.

Так что если есть желание, заглядывайте на огонёк. Вход бесплатный, выход...отпустим, если будете себя хорошо вести. Запись на консультацию и лечение — тут, в комментах. Куролесить будем в воскресенье, 28 октября, в 16-00. Как войдёте — всё прямо и прямо. Хочу попросить, чтобы повесили указатель «Дурдом/бордель — ТАМ», но, боюсь, меня побьют. Придёте?



Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →