dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Пополнение

Сейчас отправлю этот пост и поеду в аэропорт. Поездка в Москву застала меня в разгар эквивалента двух пожаров: новая квартира отмыта (это отдельная история), спальные места в ней заготовлены, осталось перевезти вещи. Кажется, половину всего объёма перемещаемого имущества займут книги. Возможно, больше половины. Во всяком случае, местная диаспора подсобных рабочих, едва увидев меня, радостно здоровается: пятьдесят картонных коробок от бананов я у них уже прикупил, но, боюсь, библиотека в них не влезет. Ну да ладно, не о ней речь. Кого положено первой пускать на порог? Правильно, кошку. Можете считать, что у нас приключился острый коллективный приступ слабоумия, но разве можно было устоять, увидев ЭТО?



Френды, это Алиса.
PA200014

PA230035

PA270057

Юная леди. Она ещё не в курсе, что настоящей британской даме приличествует с великодержавным снобизмом взирать на происходящее вокруг, поэтому она просто радуется и резвится.
PA210012

Дети тихо млеют. Лёлик и Бонька тихо хренеют: мол, у хозяев кукушка в тёплые края подалась, кого они снова в дом притащили, ОНО Ж ХИЩНОЕ!
PA270047


PA270051

Котейка поначалу делала на кроликов совиные глаза: дескать, совсем дом запустили, тут у вас такие огромные ушастые мыши водятся! Но потом пообвыклась. Видимо, решила: вырасту — тогда уже съем. Но на всякий случай сторожит обе клетки. Следит, как проходит процесс набора живого веса. От переживаний косоглазие у кроликов грозит сделаться сходящимся. На затылке.
PA270005

 Спальное место облюбовала себе в игрушечной детской коляске. В конце концов, кто у нас тут юная леди!
PA270042

В общем, есть надежда, что в моё отсутствие Оксане и дочерям скучать не придётся. На комменты пока будет отвечать она. До скорого!



Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →