dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Репетиция, Нефорум, Долькабар

Вернулся из Москвы позавчера, но до поста о поездке добрался только сейчас. Итак, всё по порядку.



После солнца и ласково бодрящих плюс семи казалось, что летел не полтора часа, а пять как минимум: в Шереметьево лежал снег. Собственно, из-за него-то самолёт и опоздал больше чем на час.
PA280018

Не передать, как меня выручил Александр (ten_der). Он уже ждал в аэропорту, и мы тут же отправились в клуб.
PA280022

 Погода оказалась не только нелётной, но и неездючей. Если когда-нибудь у планеты возникнет проблема с внезапно открывшейся по соседству чёрной дырой, берите пробку на Ленинградском и затыкайте ею. Если бы не знание Александром троп Хо Ши Мина, мы бы добирались ещё дольше. Но всё же добрались. Уже в дверях встретились и обнялись с Наринэ, которой, к сожалению, надо было уходить. Ни о каком часе-другом для того, чтобы хоть немного согласовать план выступления, речи уже не шло. Правда, эти час-другой всё равно бы не сильно спасли положение. В итоге получилась в большей степени девиртуализация, чем репетиция, хотя мы с Катей честно старались. И тут нас выручила поддержка всех, кто имел смелость презреть погоду и терпение дождаться опоздавшего меня. И за это всем отдельное огромное спасибо. Осталось твёрдое желание когда-нибудь снова подняться на сцену, но не ранее того момента, когда не стыдно будет это сделать. Сделать свои фотографии просто не было возможности: руки постоянно были заняты то микрофоном, то фаллоимитатором, то смирительной рубашкой, поэтому вот несколько ссылок на журналы друзей, которые оказались в более выгодном положении: http://sv-bob.livejournal.com/455306.html?page=2#comments http://twilightday.livejournal.com/56661.html  http://prosto-vova.livejournal.com/1985950.html Если у кого есть ещё фото — делитесь, страх как хочется посмотреть.

На следующий день состоялся нефорум. Мы получили магнитные карты доступа, именные бэджики (никнеймы прилагались либо дописывались собственноручно) и по мешочку с пряжей и спицами (надо же чем-то коротать время), а потом началось.
PA290034

 Народ в перерывах на кофе и сигареты кучковался по интересам. Мы с Аней Астаховой (annok) тоже мигрировали между фуршетным, стеклянным и президентским залами, не забывая о перекурах (некоторые новости, вроде монетизации блогов и доступа к фотоархивам РИА "Новости", роняли уровень никотина в крови ниже критического).
PA290037

 И фотосессиях. С Ниязом kukmor
PA290051


Игорем ibigdan
PA290052

Кто-то смотрел трансляцию прямо в холле — там посвободнее.
PA290042

Потом Ирина (вот эта героическая девушка справа, это она взяла на себя всю головную боль по отлову и доставке блогеров из далёкого Замкадья)
PA290043

позвала меня готовиться к выступлению в одной из секций, вместе с Ильёй,
PA290045

 обаятельной Ольгой Бакушинской bakushinskaya,
PA290056

 Еленой
PA290047

и Антонио.
PA290048

Потом была сама секция, "Создание и продвижение личного бренда"
PA290058


PA290059

А вечером мы с Ниязом отправились в Долькабар,
PA300087  
где давал мастер-класс по фотографии alexcheban
PA290067


И съели по долькабургеру.
PA290069

И почти угнали «кукусик».
PA290082


PA290083

Но «почти» не считается, и возвращаться в Тольятти пришлось самолётом, и снова Александр меня здорово выручил, подбросив из гостиницы прямо в аэропорт.

P.S. Кабинки в туалете РИА «Новости» разрабатывал дизайнер-вуайерист, не иначе.
PA290060



Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →