dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Телефонное дежурство-14

Что-то я давненько не дежурил на телефоне. У меня его забыли отобрать, когда президенты поменялись (см. первое дежурство). Опять же, на нефоруме блогеров призвали к сотрудничеству с информационными агентствами. Что ж, новостная лента в моём изложении выглядела бы примерно так.



Звонили из Роскомнадзора. Спрашивали, какой бы ещё сайт внести в чёрный список. Порекомендовал им «Портал государственных услуг» - за пропаганду мазохизма в ходе процедуры регистрации и подачи заявок, за разгул порнографии в дизайне страниц и за травку, которую курили разработчики сайта всем коллективом.

Звонил Башар Асад. Спрашивал, соглашаться ли на предложение британского премьера. Ответил ему, что знаю много охотников и много ловеласов. Так вот, ни один из первых на моей памяти не пытался выманить лису из норы лишь затем, чтобы пригласить в гости целиком, не разлучая со шкурой. И ни один из вторых, давая даме обещание не тронуть её и пальцем, не забывал о прочих выдающихся анатомических особенностях, коими наделён от рождения.

Звонили из Санкт-Петербурга. Спрашивали, уместно ли будет устроить Гайд-Парк на Марсовом поле. Ответил, что бывшее Потешное, конечно, рождает всякие навязчивые аналогии, но отчего бы не сделать одно, общероссийское. Где-нибудь в районе Колымской низменности. Столько проблем с логистикой отпадёт!

Звонили дальневосточные суслики. Очень радовались решению премьера. Просили не затягивать строительство зерновых терминалов.

Звонил новый министр обороны. Спрашивал, как быть с давнишним заказом РПЦ: МБР «Армагеддон», реактивный огнемёт «Геенна», снайперский комплекс «Анафема» и спутник-шпион «Око господне». Ответил то же, что и предшественнику: будет вполне достаточно походно-полевого алтаря «С нами Бог», кадила тактического индивидуального и мегафона для проповедей «Иерихонская труба». Ах да, и не забыть Ветхий Устав...тьфу, то есть Новый завет внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации. В камуфляжном окладе.

Звонили из минобороны Киргизии. Просили денег на авианосец для высокогорного военно-морского флота. Согласился, но при условии, что бывший президент Калмыкии обеспечит поставки палубных НЛО.

Звонили из Сеула. Спрашивали, смогут ли в Туле подковать их блох. Ответил, чтобы присылали. Вместе с опытной партией роботизированной лобковой вши для вживления микрофонов и видеокамер.

Снова звонили из Киргизии. Предлагали научить прогнозировать ДТП по дате рождения. Ответил, что для местных реалий более востребован прогноз судимостей, с указанием статьи и срока, а также координат хорошего адвоката. Обещал найти солидных заказчиков.

Звонили из Амстердама. Долго хихикали в трубку. Потом сказали «и так будет всегда», после чего разъединились. Догадался, что кофе-шопам ничего не угрожает.

Звонили из Минобрнауки. Просили 290 миллиардов. Обещали за эти деньги уничтожить очереди в детские сады. Попросил уточнить, на что именно пойдут средства: на дуст или на патроны.

Звонили из руководства ВМС США. Спрашивали, что означает подслушанная акустиками фраза старпома «Акулы»: «Ёкарный Глонасс! Ты мне пальцем покажи, где тут Мурманск!» Извинился от имени минобороны, попросил провесить по курсу подлодки буйки с дорожными указателями.

Звонили из Колорадо. Делились планом по социальному обустройству штата. План оказался забористым.



Tags: Бредятинка, Телефонное дежурство
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →