dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

ГУФСИН предупреждает

Вообще это надо было озвучивать голосом Тридогнайта из «Фоллаута»: «А сейчас, дети мои, я расскажу вам о вреде курения».



Проводили мы как-то раз судебно-психиатрическую экспертизу одному лихому парню. Он в девяностые подрабатывал киллером на полставки, был большим энтузиастом своего дела. Уж зачем понадобилась повторная экспертиза, да ещё и комплексная, психолого-психиатрическая — ума не приложу. Но раз судья сказал, что тупайя — звезда, значит, бери телескоп и высматривай.

Привезли товарища под усиленным конвоем, с машинами сопровождения, устроили нам венецианский карнавал: все в масках и при полной боевой амуниции. Несколько человек с автоматами в кабинете, остальные (опять же, с автоматами) во дворе, зыркают по окнам. Высматривают особо подозрительных пациентов и одним взглядом (сетка прицела в наличии) заставляют пролетающих ворон выполнять противоракетный манёвр.

Побеседовали, расспросили, настала очередь психолога со своими тестами. Наталья, наш психолог, от такого обилия брутальных мужчин разрумянилась, грудь у неё загадочным образом стала на полразмера больше, а декольте — на пару цуней ниже; не иначе, прокачан навык аутотренинга. Царственной походкой она продефилировала мимо подэкспертного и конвоя, спровоцировав групповую вспышку косоглазия, сходящегося к области декольте, и пригласила всех на второй этаж, в свой кабинет. Тембр голоса был таков, что киллера, который на полставки, можно было отпускать одного и без наручников: он один фиг никуда бы не делся.

Пока товарищ проходил тестирование, Наталья вдруг почувствовала, что уровень никотина в крови упал до критической отметки. Требовалось срочно его восполнить. Выйти из кабинета нельзя. Что делать? Она прикурила, взяла пепельницу и открыла окно.

Конвойные, что дежурили внизу, отреагировали моментально. Представьте себя на их месте. Подопечный ушёл на второй этаж. Сопровождающие его орлы, как положено, дали по прибытии отмашку, появившись в окне и подав знак, что всё в порядке — и вдруг через полчаса это окно распахивается! Взять проём в прицел, приготовиться открыть огонь — всё на рефлексах.

Хорошо, что Наталья выронила сигарету, а не пепельницу. Иначе, возможно, у нас бы появилась вакансия. Увидев нацеленные на неё стволы и осознав, что декольте с такого ракурса, скорее всего, не сработает, она подняла руки вверх и жалобно попросила:

- Не стреляйте, пожалуйста! Я наша! То есть, ваша...тьфу, ёкарный Фрейд с его оговорочками — в общем, БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!



Tags: Психиатрические байки
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →