dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Свои все люди!

После рассказа о том, как нам устанавливали мебель, и всежежешного клича «о, дайте, дайте нам контакты!» у меня возникла мысль. И я её думаю. И этот процесс мне начинает нравиться. Что за мысль?



А ведь наверняка каждый из вас умеет что-то такое интересное делать. И более того, в чём-то — непревзойдённый спец. Как гласит древняя археологическая мудрость, известный мастер лучше неизвестного. Уже тем, что известен. Опять же, есть в России старая добрая традиция: где бы ты ни жил, обрастать знакомствами среди нужных людей. Так с какой бы стати нам отрываться от корней? Врачи и юристы, программисты и дизайнеры, швец, жнец, граблями гребец, оралом орец и на баяне игрец — силь ву пле, господа хорошие!

Рассказывайте, кто что умеет. Неважно, в силу профессиональных навыков или же как хобби.

P.S. Просьба к крупным компаниям и хозяевам брендов — не присылать своих пиар-менеджеров с диверсионно-рекламными миссиями. Хотите рекламы — пишите в личку, договоримся.



Tags: Лытдыбр, пиар
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1047 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →