dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

В ожидании зимы



 В этом году зима к нам не торопится. То ли дело прошлый: снег включили точно по расписанию, лёг он сразу, всё как положено. Сильно переживают владельцы дорогих авто: асфальт сухой (хотя нет, вру, вчера к вечеру был немного мокрый), шипы стираются, а за зимнюю резину, между прочим, хорошие деньги плОчены! И ведь, что обидно, не с кого спросить неустойку.

Племя дачных птеродактилей обрело новое дао: мол, в суп так в суп, не будет вам больше яиц, отбомбились, сколько можно! Боевые сторожевые кролики доедают последнюю в этом сезоне капусту.
PC030005

Правда, при каждом моём визите намекают, что у соседей, по данным сорочьей разведки с воздуха, остались нетронутыми десятка два кочерыжек — прямо на грядках, вместе с нижними листочками. Ты бы, мол, сгонял, хозяин. Что такое территориальная неприкосновенность, кто тебя таким плохим словам научил? Ты, блин, до тошноты дипломатичен, а нам ещё всю зиму перебиваться с ячменя на сено!
PC030009

 Алиса, наша домашняя котофея, зимы в силу своего нежного возраста ещё не видела даже из окна, но уже пытается застолбить себе местечко потеплее и помягче. Под полотенцесушителем, в бельевой корзине.
PC020003

Большие ушастые мыши, нервно отъедаясь под её неусыпным присмотром, всё больше и больше напоминают меховые бурдючки. Такое впечатление, что сводить их вместе теперь бесполезно, новых крольчат не получится: будут лежать рядом и меряться пузом. Способ проверить только один.
PC070005


PC070010
С Бонькой котофея почти не общается: мол, бешеная она какая-то у вас, по ночам по клетке мечется, мебель переставляет. Ну, разве что, когда зая на что-нибудь отвлечётся, просовывает лапу между прутьев и легонько шлёпает ту по заднице. Наверное, проверяет нагулянность окорочка. Зато с Лёликом они прекрасно ладят — он мужичок видный, даром что грызун.
PC070016

P.S. Тут по дороге на дачу увидел любопытную рекламу. Долго думал, что они имели в виду. Потом осенило: ба, да это же гильдия белошвеек к нам из Анк-Морпорка перебралась!


PC070002
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →