dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Ход слоном

 Этот пост не проплачен, но, как и положено в таких случаях, будет нещадно пропит при первой же возможности. Если бы я был продюсером или редактором Алексея Березина alex_aka_jj, то сейчас я пребывал бы в весьма плачевном состоянии души и тела.

Сначала бы я получил лёгкую черепно-мозговую травму от удара ладонью по лбу. Причём своей же, собственной ладонью. Потом — серию травм от битья головой о клавиатуру. Потом надорвал бы голосовые связки только для того, чтобы ощутить, насколько беден мой запас обсценной лексики. А на следующее утро маялся бы от суммы всего вышеперечисленного вкупе с тяжёлым похмельем и не менее тяжёлым когнитивным диссонансом.

Нормальный писатель делает что? Правильно, пишет книгу. Потом делает что? Правильно, отдаёт редактору. Потом? Книга издаётся и покупается, издательство богатеет, писатель (как он сам полагает, не имея возможности сравнить две суммы) тоже. Потом книгу кто-то переводит в электронный формат, выкладывает в сеть под сомалийским флагом — и её теперь могут прочесть все, уже бесплатно.

Ну, кто ж знал, что Алексей сделает ход не просто конём — слоном! Сомалийские библиофилы теперь рвут волосы на самом дорогом и обиженно тычут пальцем в пальму первенства, откуда их стряхнули. Книгу автор выложил в электронном формате сам. БЕСПЛАТНО.

 Не верите? Вот пруф: http://alex-aka-jj.livejournal.com/126102.html. Скачивайте, читайте, наслаждайтесь. Мы с Оксаной уже скачали, уже читаем младшей дочери на ночь. Правда, получается не очень: сложно одновременно укладывать ребёнка и биться в конвульсиях от сдерживаемого хохота. Опять же, дитё тоже начинает хихикать. В общем, когда выйдет на бумаге — купим и затребуем автограф.  

А может быть, это новое слово в книжном маркетинге? И у Алексея есть четыре туза в рукаве? Алексей, колись! И да, с тебя коньяк и автограф при личной встрече.

P.S. Захотите поблагодарить автора — реквизиты он дал.

P.P.S. С днём рожденья, Алексей!


Tags: пиар, поздравляем
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →