dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Суета сует, фигня фигнь и беготня бегнь

Я не знаю, чем они там, наверху, целятся, но снега у нас так до сих пор и нет. Он есть везде: в Москве, в Киеве, даже Европе досталось — а у нас нет. Зато мороз пятнадцать-двадцать градусов, уже неделю.
Мы с Оксаной, конечно, укрыли розы. Но есть смутное подозрение, что изначально сажать надо было ягель. И побольше хвойных. Вон как сосенки красиво смотрятся!
PC180011
Племя дачных птеродактилей уже просится в суп само: мол, хоть согреемся напоследок! Кролики, особенно бывалые, к морозам отнеслись философски, что не мешает им напоминать хозяину про парочку островов средиземноморья. Дескать, не там ты стать решил кролиководом. Видишь, сколько на тех островах кроликов? Сами растут, безо всяких плясок с мешками фуража. А всё отчего? Правильно, от особенностей местного климата. Там он благоприятный, а здесь — сплошная зона не то что рискованного — несовместимого с демографией кролиководства!
PC180002
Алиса тоже всем видом показывает, что с погодой надо что-то делать. Грозит уйти в глухой анабиоз. Прямо на любимом драном уголке, который не успели увезти на дачу.
PC130009
Мы уж и к столу приглашали — бесполезно.
PC130013
Померили температуру — нормальная, комнатная.
PC130014
Спрашивали, нет ли сусликов в роду — не признаётся. Я тоже был бы не прочь залечь в спячку, но не судьба. Сейчас отправляю этот пост и еду в аэропорт: пригласили в Москву, на съёмку передачи «Дело Х» телеканала Россия 1. Завтра с утра лечу обратно. Держите за меня кулачки: узнав, что за компания там соберётся на этот раз, я пожалел, что нельзя взять с собой Дениса Анатольевича с его орлами и барбухайкой.
Отвечать на комменты пока будет Оксана, так что ведите себя хорошо, жену не обижайте :) До пятницы!
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →