dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Сосны, кролики, стремянка

Младшая дочь всю неделю беспокоилась: как же так, ёлки уже привезли, везде продают, а родители и не чешутся! Продадут же самые красивые, и как потом Новый год встречать? Те, что растут на даче, жалко рубить. Да и не выросли они пока до нужного размера, а в новой квартире потолки три метра в высоту. И целых три комнаты. Потом к предновогодней кампании подключилась старшая дочь — ей тоже очень захотелось свою собственную ёлку. Потом — Оксана.

Обычно мы покупаем ёлку у одного и того же продавца, из года в год. В этот раз он был в шаге от того, чтобы прослезиться и попросить его усыновить. Три трёхмеровые ёлки и одна малютка для прихожей, вах!
PC250001

Даже дал свой сотовый телефон — в следующий раз, уважаемый, звони, я тебе привезу сколько надо и каких надо! Хочешь — вместе с шишкой, дуплом и белочкой! В общем, если на следующий Новый Год из Пицунды пропадёт реликтовая сосна — вы ничего не слышали и не читали.

Нам всегда казалось, что ёлочных украшений у нас в избытке.
PC260009

Поглядев на сосновый бор в отдельно взятой квартире, мы с Оксаной подхватились и поехали исправлять это заблуждение.
PC260012

Исправили. Ёлки нарядили. Первый раз в моей жизни, когда для этого понадобилась стремянка. Получилось где-то так (в съёмках по-прежнему участвует коробка от галоперидола: весь бюджет делегирован Деду Морозу, с фотоаппаратом придётся повременить). Это ёлка в нашей с Оксаной комнате:
PC270002 (2)

Эта — у Инги. Инга заявила, что у принцессы ёлка обязана быть волшебной.
PC270038

Эта — у Яны. Она переросла свою страсть к всему готическому и пожелала классики.
PC270002

Ну, и в коридоре кустик.
PC270040

Алиска принимала в процессе самое активное участие.
PC270017

ы беспокоились, что она научится лазать по деревьям и в итоге окажется единственным украшением на всех четырёх ёлках, но она ограничилась поимкой низковисящих игрушек и перетягиванием гирлянд. Каюсь, не успел хорошо прицелиться:
PC270030

А потом отвлеклась на кроликов. Вот как вы думаете, чем могут заниматься супруги в отпуске, отправив поутру детей в школу? Правильно, устраивать личную жизнь кроликам. А то у Лёлика после почти годичного воздержания глаза на фотографии получаются как-то особенно инфернально.
PC270045

А у Боньки нерастраченная энергия уходит на перестановку мебели в клетке. И портит ей характер.
PC270043

В общем, Алиса сначала примчалась к нам с круглыми глазами — мол, вы в курсе, чем у вас там эти ушастые мыши занимаются? А потом умчалась обратно, занимать места в партере. Когда ещё увидишь кроличье порно!

А вы как готовитесь к встрече Нового Года?

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →