dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Настоящие хозяева дачи и квартиры

Отпуск и праздники как-то неоправданно быстро закончились. А домашние дела при этом никуда почему-то не делись. Приходится частично делегировать полномочия.

Кроликам поручено сторожить дачу и нагуливать вес. Ездить к ним удаётся два-три раза в неделю, поэтому ощущение, будто ты у них в гостях, становится с каждым разом всё отчётливей. Скоро ушастые начнут спрашивать, зачем приехал и какие в городе новости. Была мысль поставить им бункерные кормушки и наведываться раз в неделю, но, боюсь, они тогда вообще поставят шлагбаум и начнут требовать пропуск.
P1150022


P1150026


P1150029

Если смущают перья в кормушках — это не совсем то, о чём вы подумали. Ловить залётных птиц, ворующих зерно, эти бестии пока не научились. Это просто такой комбикорм шестой категории: остатки зерна перерабатываются вместе с руинами амбара и зазевавшимися голубями. Для очень суровых кроликов.

Квартиру на время нашего отсутствия приходится оставлять на Алиску. Хозяйкой она себя почувствовала уже давно, так что пускай теперь ощутит груз ответственности. Она старается. Складывать бельё на сушилке уже научилась, об этом я писал в прошлый раз.
PC310025

Проверять, правильно ли расходуется семейный бюджет и на какую хрень на этот раз потратились эти квазихозяева — тоже.
P1120007

Недавно открыла для себя новую мебель: раковину в ванной комнате. Очень заинтересовалась сантехникой и процессом набора воды в ванну. Мы затаив дыхание, ждали: прыгнет — не прыгнет... Прыгнула. Жаль, что под рукой не оказалось фотоаппарата, показал бы вам плывущего лемура. Во всяком случае, глаза один в один. Думаете, это отшибло у неё интерес к санфаянсу? Ничего подобного!
P1130013

Микрофоном котофея заинтересовалась, но спеть обещала позже. По весне.
P1150037

А недавно хозяева заработали себе большущий плюс в карму: они повесили за окном кормушку. Теперь на кухонный подоконник Алиска ходит, как на работу: этих пернатых ни на секунду нельзя оставить без присмотра! Предлагали котейке поменяться должностями, но нас с женой окатили волной британского высокомерия: что я там забыла, в вашем дурдоме? И ведь нечем было возразить!
P1150043

Tags: дача, лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →