dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Учат в школе, учат в школе...

Тут младшая дочь вчера отжигала. Слышим с Оксаной из её комнаты: "Алиска, скажи - мяу!" Алиска говорит. Дочь снова просит. Та снова говорит. Дочь не отстаёт: "А теперь по буквам!" Тишина. "Повторяй за мной: ЭМ, Я, У!" Слышен Алискин мяв с истерическими нотками. И так минут пятнадцать.
 Потом кошка сбежала от греха подальше и спряталась под кроватью. Спросили дочь: Инга, чем это ты с животинкой занималась? Инга отвечает - тем же, чем учительница на уроке. Я вам сейчас нарисую и покажу! Нарисовала, принесла. Вот, делюсь прекрасным из жизни первоклашек.
P1160001
 Жутко подмывало спросить, откуда она так хорошо знает албанский, но не решился. Кошка на рисунке выглядит очень несчастной. Видимо, звукобуквенный анализ - это мучительно больно.
 P.S. Поглядел вчера передачу, которую анонсировал http://youtu.be/YTzfhijjdBs Если краткость действительно приходится таланту сестрой, то я был просто гениален: с 21мин.57сек до 22мин12сек. Пятнадцать секунд, просто суперблиц. И более ни слова. А говорил больше, точно помню. Чёрт, время пить ноотропы)))))
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →