dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

44, или курилка с психиатром

Из всех медицинских специальностей самая спокойная — это патологоанатом. Хотя бы оттого, что ему не приходится брать работу на дом. И никто не звонит с внезапно возникшими и жутко неотложными вопросами. И родственники, друзья, знакомые не просят глянуть, что у них там такое приключилось. Наверное, не просят. А что нет благодарных клиентов, что приходят с конфетами и коньяком и заглядывают поздравить с профессиональными и календарными праздниками — так это, пожалуй, даже к лучшему. Во всяком случае, для сохранения рассудка.

Ну, мне переучиваться поздновато: вот прямо сегодня исполнилось 44, так что я уже большой мальчик. Да и куда я денусь из родного дурдома! Поэтому, когда замечательный, глубоко интеллигентный, очень юморной и утончённо ехидный Сандро sandro_iz_che (между прочим, крёстный отец Товарищества добрых некромантов kolobok_forever, прошу любить и жаловать) попросил ответить на вопросы, живо интересующие его подопечных, я не смог отказать.  

Заодно приглашаю и вас в свою спонтанно организованную курилку: одной Кэт prostitutka_ket перекуривать, что ли? Задавайте вопросы, а я постараюсь ответить. Не обещаю, что нигде не совру, но постараюсь ответить всем. Но сначала — слово тем, за кого просил Сандро.

В частности, юзер red_shapochka делится своей проблемой:

«В детстве мама, которой я мешала устроить личную жизнь, отправила меня к бабушке. Это привело к целому ряду трагических событий, которые закончились в целом хорошо, но у меня осталось посттравматическое расстройство. Я боюсь, что буду, как и мама, несчастна в личной жизни. Может ли у меня теперь возникнуть нездоровое влечение к каждому встречному охотнику и надо ли будет от этого лечиться?»

Дорогая red_shapochka! Оставьте в покое охотников: они люди хоть и незамысловатые, но ни в чём не виноватые, за что им такое личное счастье! После всего того, что пришлось пережить волку, клюнувшему на ваше виктимное поведение с откровенным набоковским подтекстом, вы просто обязаны выйти за него замуж. Только дождитесь совершеннолетия, иначе бедняге ещё и педофилию пришьют.

А юзер zolushka, тоже много страдавшая в детстве, пишет:

«Знакомые считают, что я удачно вышла замуж и счастлива в браке. Но у нас в семье постоянно возникают ссоры из-за того, что я каждую ночь убегаю на кухню до утра драить сковородки и перебирать крупу, а муж недоволен, говорит, что он женился на мне совсем не для этого. Что со мной не так, доктор?»

Дорогая zolushka! Я далёк от экстремизма, но ваш случай чрезвычайно запущен и, скорее всего, окажется резистентен к психотерапевтическим приёмам, вроде совместного мытья сковородок и перебирания крупы, плавно переходящих в предварительные ласки. Вызывайте фею со своей волшебной палочкой, пусть даст каждому из вас по тыкве.

«Я постоянно страдаю от резких перепадов настроения, - признается юзер karlson. – То у меня хандра, когда не хочется вставать с дивана, то периоды бурной активности, когда хочется самоутверждаться и даже совершать противоправные действия. Есть ли таблетки от этого и можно ли принимать их с вареньем?»

Милый karlson! Вы, кажется, обещали фрекен Бок вернуться? Так хватит прокрастинировать, летите навстречу своей судьбе! Она вас и плюшками побалует, и замотивировать чем потяжелее сумеет в случае хандры. Такая валькирия пропадает!

«Мой друг, назовем его ВП, серьезно болен, но не хочет признать этого, - говорит oslik_ia. – Кроме булимии и гиперактивности, у него еще словесный тик: он постоянно бормочет плохо рифмованные бурчалки, ворчалки и сопелки. И вообще, своей идиотской жизнерадостностью он постоянно портит мне настроение!!! Я ужасно волнуюсь за него. Скажите, доктор, помогут ли мне антидепрессанты?»

Уважаемый oslik_ia! Антидепрессанты — это паллиатив. К тому же паллиатив дорогостоящий. Станьте продюссером ВП, у него громадный коммерческий и творческий потенциал! Или я таки неправильно разглядел в ваших глазах всю скорбь хозяев пляжа, на котором невозможно утопиться?

Юзер masha не называет, о ком идет речь, но у нее, видимо, проблемы в семье:

«Как они, все трое достали меня с этой своей страстью к порядку! – жалуется она. - Их всё время раздражают сдвинутые стулья, смятые кровати, они готовы скандалить из-за каждой чашки и миски. Как с этим бороться?»

Дорогая masha! Раз уж вы в таком родстве с энтропией, может, ну их, этих эпилептоидных медведей? В мире столько интересного! Отдел внешней разведки Российской Федерации уполномочил меня передать вам просьбу: не могли бы вы заглянуть в Белый Дом? Перелёт, тансфер и проживание — за счёт заказчика. Действуйте на своё усмотрение. Ах, да, на всякий случай: Белый Дом — это в Вашингтоне. Не перепутайте с Москвой, там своей энтропии хоть экспортируй.

«Излечима ли склонность к бродяжничеству у малолетних?» - интересуется анонимная пожилая супружеская пара из деревни Малые Сусеки.

Глубокоуважаемые анонимы! Не мне спрашивать, чем вы думали, когда скребли чем ни попадя по своим, не побоюсь этого эвфемизма, сусекам. Не будем резонёрствовать по поводу закваски, что испекли, то испекли, поздно везти печку в абортарий. Но вообще есть одна идейка. Познакомьте парня с Тёмой tema, пусть организуют Колобокэтноэксп: дромомания, сдобренная щедрым спонсором — это уже не болезнь, а довольно доходный бизнес.

Ффух, вроде бы, на все вопросы ответил. Теперь ваша очередь их задавать!

Tags: Бредятинка, Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 909 comments