dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Игровое

Рядом с компьютером лежат две нераспечатанные коробки с игровыми дисками: SKYRIM DAWNGUARD и DISHONORED. Просто не было времени за последние пару месяцев хоть во что-то поиграть.
играть мы с Оксаной любим, особенно в RPG. Обычно садимся вдвоём, она рубится или стреляет, а я оказываю моральную поддержку, иногда нажимаю на какую-нибудь клавишу, если героя надо подлечить или перезарядить ему оружие. Пройдены все "Сталкеры", "Фоллауты", весь "Морровинд" и "Обливион", "Дрэгон эйдж", "Готика" (все три плюс аддоны), оба "Ведьмака" и много чего ещё. Вроде бы, намечается некоторое количество свободного времени. Так что скоро снова по часику-полтора перед сном будем рубиться. Очень психотерапевтическое занятие, жутко способствует восстановлению запаса человеколюбия. Вот, кстати, клип на тему одной из игрушек. Про Скайрим я уже показывал, а этот - ещё нет.


А вы во что играете? Что советуете?
Поскольку баек сегодня не предвидится, могу порекомендовать одну Сашину http://ten-der.livejournal.com/228354.html Одну из немногих, что он может рассказать, остальные совершенно секретны - специфика))
Tags: Лытдыбр, ссылки
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 403 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →