dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

О подарках, кроликах и птичках

Позавчера до меня таки добрался последний из подарков к дню рожденья. Не скажу от кого. Когда его увидела Оксана, она сказала: быстро зарабатывай себе на другой шайтан-агрегат, а этот я заберу себе! И я её очень даже понимаю.

Вот такая вот мыльница: http://leica-camera.ru/leica/content/photography/compact_cameras/v-lux_40/. Что очень приятно, в комплект входят Adobe Photoshop Elements 10 и Adobe Premier Elements 10. Буду изучать. И смотреть, на что способен психиатр с лейкой.
Котофея продолжает заниматься прикладной орнитологией. Во всяком случае, посетителей кормушки она чётко дифференцирует. Тут на днях залетала галка (это и следующее за ним фото было сделано ещё на коробку от галоперидола, остальные, а также видео — на новый фотик).
P1270002

Алиска рванула было к подоконнику, но оценила размеры и клюв. И предпочла наблюдать за этой, вне всякого сомнения опасной птицей, из-под стола. Нафиг-нафиг, такая хвост склюёт, что твоего червячка!
P1270001

Вот синички — другое дело. За ними она может наблюдать подолгу. Если не занята инспекцией кроликов и стиральной машинки.
L1000038

Кажется, она даже осваивает их язык. Выходит что-то вроде «мря-хря-фря...тьфу, мля, хреновое из меня синичко!» На втором видео немного слышно.




На Лёлике, на нашем домашнем Терминаторе, уменьшение эффекта красных глаз срабатывать отказывается в принципе.
L1000082

Крольчата у Боньки начинают открывать глаза и понемногу шустрить. Поэтому второй наблюдательный пост у котофеи — рядом с клеткой. Надо же следить, как мыши подрастают, хорошо ли питаются!


Дачные боевые сторожевые кролики занимаются благотворительностью: прикармливают стаю воробьёв. Те уже внаглую разгуливают у них по клеткам. Хотя...может, я не всё знаю про кроличий рацион, и это запасы на случай перебоя с зерном?
L1000021

L1000030



Из фототрофеев пока только ворона: не было времени поискать дроздов-рябинников и свиристелей.
L1000057

Собрал с младшей дочерью один из двух неосмотрительно подаренных Дедом Морозом игрушечных домиков.
L1000060

На свою голову. Старшая тут же затребовала, чтобы второй, который её, мы тоже собирали вместе. Оксана, глянув на домик, сказала, что снаружи надо покрасить, а внутрь подобрать обои и ЗАНАВЕСОЧКИ. А Инга поинтересовалась, когда мы построим на даче такой же. Потом подумала и решила: нет, его папа построит во вторую очередь. Первоочередная задача — башня для принцессы. Инга будет сидеть на самом верху и приманивать своего личного дракона: «цып-цып-цып!». В общем, будем строить зиккурат. Надо больше золота!
Tags: Лытдыбр, дача
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →