dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Немного субботних фото и видео

Вчера с утра поехал на дачу кормить живность. На дорогах красота: почти пусто, Погода ясная, морозная, деревья в инее.
L1000288

L1000289
Пока доехал, пару раз останавливали сотрудники ГИБДД, с участием расспрашивали, как я себя чувствую, не болит ли голова, не сушит ли во рту. Оба раза пришлось представиться и заняться ответным сбором анамнеза, в порядке взаимовежливости. В итоге оба раза попросили телефон — нет-нет, доктор, вы не подумайте, это не мне, вот есть у меня один знакомый!...
Из фототрофеев (правда, не вчерашних, а сделанных на неделе) — стайка свиристелей. Правда, позировать они не рвались, поэтому ракурс у большинства получился специфический.
L1000213
И грач.
L1000188
И ворона.
L1000191

И прайд суровых дурдомовских кошек.
L1000230
Алиску удалось застать за любимым занятием: карабкаться по тыльной стороне спинки почти убитого кухонного уголка, ввинчиваясь в щель между ним и стеной. Нет, в роду у этой котофеи явно отметились котоспелеологи.


И немного видео с крольчатами. Выгуливать по Ингиной кровати их приходится под присмотром — уж больно гастрономический интерес читается в сетке кошачьего прицела.


Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →