dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Третье телефонное дежурство на видео

Вот, за прошлую неделю набралось немного новостей. Так вышло, что вчерашний опус был написан днём позже, а вышел днём раньше, но тут уж не от меня всё зависело))
Вот тут видео:http://www.youtube.com/watch?v=ZpF-S65a-I4&list=PLMq9dPXd4COFTE6VFfkMD8c5ByDSDiAKr

А вот тут - текст, если кто не может видеть мою физиономию)))

Звонили две старейшие проститутки Амстердама. Коротко, одним словом пояснили причину своего ухода на заслуженный отдых. Интересовались, нельзя ли получить почётное гражданство. Ответил, что нет ничего невозможного. Более того, очень вероятно почётное членство в Госдуме.

Звонили из Министерства обороны. Рассказали, что собираются создавать научные роты на базе университетов, чтобы те двигали науку для вооружённых сил. Посоветовал также подумать насчёт диверсионных финансовых рот из числа сотрудников МинФина для работы в тылу врага. И акушерских рот, чтобы рожали в интересах вооружённых сил. А также коллекторских рот — пусть выбивают долги из стратегических партнёров.

Звонили из Московской мэрии. Рассказали, что планируют закрыть центр Москвы для автомобилей. Ответил, что идея неплохая, вот только как будут добираться на работу чиновники? На служебных трамваях, на служебном метро или на служебных своих двоих?

Звонили из ДОСААФ. Спрашивали, как лучше организовать поголовную сдачу норм ГТО. Ответил, что лучше в виде телешоу. И начать с министерств и ведомств. Рекордные рейтинги обеспечены.

Звонили из Госдумы. Рассказали про закон о штрафах за нецензурную брань в средствах массовой информации. Ответил, что сама идея неплоха, но положение дел как во всём мире, так и в масштабах отдельно взятой страны мало способствует быть законопослушным. Предположил также, что закон принимался прицельно, против Тёмы Лебедева.

Звонили с Кипра. Недоумевали, с чего это в России на них так разобиделись. Объяснил, что всё это от незнания анатомии российских олигархов: своим налоговым серпом они нечаянно задели то, что у остальных мужиков обычно находится в штанах.

Звонил начальник полиции Нью-Йорка. Жаловался на несознательных горожан: на днях один из них напился, угнал газонокосилку и пытался удрать на ней от полицейских. Ответил, что измельчал американский преступник. У нас вон из колонии на вертолёте пытались улететь.


P.S. Кстати, тут мысль появилась всвязи с откликом на вчерашний пост: может, эти новостные выпуски делать в виде псевдошекспировских сонетов?)))

Tags: Бредятинка, Телефонное дежурство
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →