dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Всех зебр - на волю!

Двуногую сине-полосатую летающую психоделическую зебру, которую так боится Алиска (http://dpmmax.livejournal.com/195440.html), пришлось отпустить на волю. Произошло это так.
Младшая дочь, воодушевившись просмотром школьного спектакля (точный сценарий остался тайной, но, по описанию, что-то про говорящие овощи), решила устроить нам своё представление. Даже афишу нарисовала.
L1000840
Алиску тоже пригласили на просмотр. В финале спектакля должен был прилететь добрый дракон (в роли дракона — психоделическая зебра). Кошка и так переживала все три акта, но появление авиации её подкосило окончательно, и с воплем тяжелоконтуженного Станиславского «верюнах» она рванула с низкого старта. По Оксане и старшей дочери, не подобрав когтей. Оценив санитарные потери, младшая ускакала за салфетками, оказала всем первую медицинскую помощь (минус десять влажных салфеток) и села, утирая трудовой пот со лба (минус ещё десять салфеток). На просьбу Оксаны не маньячить с расходом ресурса искренне удивилась: почему? Оксана пояснила, что ей с Яной можно дать и поменьше. Тут же последовал уточняющий вопрос: «А конкретно?» Суровая девушка, в общем.
Зебру, как провоцирующий и кошконевротизирующий фактор, на семейном совете было решено отпустить на волю. В субботу с утра я так и сделал. Судя по возгласам с верхних этажей, эта бестия по дороге в небеса умудрилась индуцировать пару-тройку похмельных соседей.
Традиционно — пара фото дурдомовских котов.
L1000827

L1000793
И дрозда-рябинника (как видите, орнитофауна заведения пополняется).
L1000812
Вот кого не успел сфотографировать — так это дятла. Он очень увлечённо долбил бетонный столб и потому на территории дурдома смотрелся очень органично, но, заметив подкрадывающегося психиатра, понял, что что-то делает неправильно, и улизнул, подлец.
Да, чуть не забыл. Я теперь настоящий индеец, спасибо Борису korabelny_kot. У него такого добра ну просто завались, вот и шлёт направо и налево))
L1000843

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →