dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Килограмм гвоздей

Бытует мнение, что профессия выбирает человека, а вовсе даже не наоборот. И уж если привёл господь человеку работать золотарём, значит, были у него к тому латентные наклонности. Ну, и далее по списку. Эта история приключилась с моим другом, тоже психиатром. Ему, как и большинству из нас, приходится участвовать в освидетельствовании граждан при прохождении водительской медкомиссии, при их устройстве на работу и прочая, и прочая, посему он, как и большинство из нас, докторов, этого мнения придерживается.

Однажды к нему на медкомиссию пришла девчушка. Милое создание собралось посвятить себя работе следователем. Опустим рассуждения о причинах, по которым очень часто работать дознавателями идут именно девчонки, ибо версий много и не все они приличные. Так вот, в ходе собеседования Владислав Юрьевич отметил у мадемуазель зубодробительное сочетание низкого уровня общей осведомлённости с непокобелимой непоколебимой уверенностью в собственной правоте, и всё это с налётом лёгкой брутальности. В результате коллега имел несколько интересно проведённых минут и к исходу беседы разжился распиской следующего содержания:

«Я, такая-то, год рождения, сим уверяю, что килограмм гвоздей действительно тяжелее килограмма ваты»

Расписку он бережно хранит у себя.

 
Tags: Психиатрические байки
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments