dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Четвёртое телефонное дежурство на видео.

 В этот раз - тоже в прозе: что-то никак Валуев не хотел рифмоваться в приличном формате. Но я не оставляю надежды )))

Вот видеовариант: http://www.youtube.com/watch?v=ZtKwr1YMXqs


А вот текстовый:

Звонил Николай Валуев. Спрашивал, где же обещанная прокуратурой и налоговой службой проверка его коммерческой деятельности. Уверял, что к проверке готов. Ответил экс-боксёру, что именно этой готовности проверяющие и опасаются.

Звонили из Министерства образования и науки. Спрашивали, как именно суммировать баллы ЕГЭ и ГТО. Ответил, что элементарно: по десять отжиманий на каждый недостающий балл. Недобрал — упал — отжался.

Звонили из министерства обороны. Сказали, что весенний призыв начнётся первого апреля. Ответил, что они рискуют не выполнить план: им просто никто не поверит.

Звонили топ-менеджеры. Жаловались, что им собираются урезать золотые парашюты. Ответил, что всё не так страшно; главное, чтобы не увеличили сроки в случае жёсткой посадки.

Звонила пресс-секретарь Дмитрия Анатольевича. Жаловалась на засилье троллей в интернете. Посоветовал сформировать отряд боевых эльфов госдепа.

Звонили представители ведущих туроператоров. Интересовались, почему Египет требует, чтобы загранпаспорт был действителен не менее шести месяцев с момента въезда в страну. Ответил, что всё элементарно. Если туриста похитят бедуины, у него должна оставаться возможность насладиться гостеприимством страны пусть недобровольно, зато на законном основании.

Внезапно позвонили из района военных учений на Чёрном море. Доложили, что в целом операция удалась. Возразил, что любую подобную операцию можно будет считать успешной лишь в том случае, если она начнётся хотя бы на час раньше того, как о ней объявят в средствах массовой информации.



Tags: Бредятинка, Телефонное дежурство
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →