dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Суббота на бегу

Вчерашний день оказался богатым на события и впечатления. Утро началось с дежурства в родном серьёзном государственном учреждении. Дежурство плавно перетекло в субботник: пофигу, что вождь мирового пролетариата нынче уже не в том фаворе, догмы покорности ещё никто не отменял.
Пилюлю обязаловки, как обычно, решено было подсластить шашлычком и коньячком. Но для начала — обязательные танцы с граблями. И прочими атрибутами трудового праздника.
L1010053

L1010055

L1010061
Когда заведующий взял на себя роль Герострата и запалил мангалы,
L1010069
мне уже пора было ехать в аэропорт, поэтому я так и не увидел, спалили они архив или нет. Приеду — поинтересуюсь.
По дороге не удержался, сфотографировал одну вывеску. Вполне себе в стиле Эллочки. Дальше по ассоциативному ряду напрашиваются мрак, блеск и «не учите меня жить!»
L1010070
А я доехал до Курумоча, сел в самолёт,
L1010073
полюбовался на богатую популяцию местных хорьков, которые деловито сновали вдоль взлётной полосы - жаль, увидел их в тот момент, когда самолёт взял разбег, и сфотографировать эту разновидность обслуживающего персонала не удалось,
час сорок — и в Москве.
L1010100
Про гостиницу писать не буду — вчера про неё кто только не писал. Скажу лишь, что было ощущение, будто чего-то в ней не хватает. Потом я понял, чего именно. Кингстонов, перископа и торпедных отсеков.
L1010122
А ночью сильно смущало отсутствие лёгкого покачивания и стука колёс. Хотелось поинтересоваться — какая станция и почему так долго стоим. Впрочем, я придираюсь: на самом деле всё довольно прилично.
L1010119
На улице Гашека заметил интересное явление: обувь они хранят теперь так:
L1010131
Сегодня вечером буду рындеть вот здесь:
L1010133
Завтра — обратно в Тольятти. Поэтому дежурным по комментам оставляю Оксану, а сам постараюсь ответить на них уже потом, когда приеду домой.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →